3
1
67'
3:1 Tor für ThalfingenLars Frindt17. Saisontor - Handelfmeter
Das 3:1 für den SV Thalfingen in der 67. Spielminute nach einem Handelfmeter. Die Thalfinger waren im Angriff rechts an der Grundlinie, wo Dominik Kast versuchte die Flanke abzugrätschen und mit der Hand an den Ball kam. Den folgerichtigen Elfmeter konnte Lars Frindt unten links verwandeln, Felix Junginger im Silheimer Tor in der falschen Ecke.
Liveticker
2
1
62'
2:1 Tor für ThalfingenJulian Mayer10. Saisontor
Das 2:1 für den SV Thalfingen in der 62. Spielminute. Die Silheimer mit einem flachen Abstoß zentral 25 Meter vor dem Tor und Ballverlust. Julian Mayer kann den Ball erobern und läuft zentral aufs Tor zu und schließt am Sechzehner ab. Der Ball geht unten links rein, keine Chance für den Silheimer Torwart.
Liveticker
1
1
35'
1:1 Tor für ThalfingenLars Frindt16. Saisontor
Das 1:1 für den SV Thalfingen in der 35. Spielminute. Die Silheimer Abwehrreiche steht hoch auf Höhe der Mittellinie, die Thalfinger im Aufbau in der eigenen Hälfte mit einem tiefen Ball. Diesen können die Silheimer nicht konsequent klären, sodass Lars Frindt nach etwas Gestocher alleine auf den Torwart zuläuft. Der Silheimer Torwart kommt raus und kann noch per Grätsche an den Ball kommen, dieser landet dann jedoch wieder bei Frindt, der nur noch eins leere Tor einschieben muss.
Liveticker
0
1
8'
0:1 Tor für SilheimAlexander Emperle25. Saisontor
Christian Greiner (7. Saisonvorlage)
Das 1:0 für den FC Silheim in der 8. Spielminute. Die Silheimer im Angriff im rechten Halbfeld mit Robert Weidler am Ball. Der spielt den Ball zu Christian Greiner rechts vor dem Sechzehner, der mit Rücken zum Tor den Ball abschirmt. Alexander Emperle läuft von links durch den Sechszehner, bekommt von Greiner den Ball gesteckt. Emperle schließt direkt unter Bedrängnis ab und kann unten links verwandeln. Der Torwart der Thalfinger sieht dabei etwas unglücklich überrascht aus.
Liveticker
Silheim - Hüttisheim
3
2
60'
3:2 Tor für SilheimMario Hander1. Saisontor
Manuel Bertele (10. Saisonvorlage)
Das 3:2 für den FC Silheim in der 60. Spielminute. Die Silheimer im Angriff, nähern sich durch Kombinationsspiel halbrechts dem Sechzehner. Auf der linken Seite ist Mario Hander nachgerückt, der alleine links am Sechszehner steht und sich bemerkbar macht. Manuel Bertele legt den Ball zu Hander rüber, der dann frei vor dem Torwart ins lange Eck verwandeln kann.
Liveticker
2
2
45'+1
2:2 Tor für HüttisheimIlir Tupella9. Saisontor
Das 2:2 für den FC Hüttisheim in der 45. Spielminute. Freistoß nach fragwürdiger Entscheidung für die Hüttisheimer halblinks vor gut 20 Meter vor dem Tor. Die Hüttisheimer führen indirekt aus und legen den Ball auf Ilir Tupella ab, der zentral 20 Meter vor dem Tor abzieht und unten links einnetzt.
Liveticker
2
1
40'
2:1 Tor für HüttisheimIlir Tupella8. Saisontor
Luis Schurr (4. Saisonvorlage)
Der Anschlusstreffer zum 2:1 für den FC Hüttisheim in der 40. Spielminute. Die Silheimer mit Ballverlust im Aufbauspiel. Die Hüttisheimer verlagern das Spiel auf die linke Seite, wo Luis Schurr geschickt wird. Dieser bringt die Flanke von der Grundlinie in den Sechzehner, wo Ilia Tupella am 2. Posten lauert und einschieben kann.
Liveticker
2
0
36'
2:0 Tor für SilheimDominik Kast1. Saisontor
Tobias Pillmeier (7. Saisonvorlage)
Das 2:0 für den FC Silheim in der 36. Spielminute. Eckball für die Silheimer nach einem Angriff. Diesen führt Tobias Pillmeier aus und bringt den Ball scharf in die Mitte vors Tor. Dort erreicht der Ball Dominik Kast, der zunächst per Kopf an einem Hüttisheimer Verteidiger hängen bleibt, dann aber per Fuß abstauben kann.
Liveticker
1
0
15'
1:0 Tor für SilheimChristian Greiner18. Saisontor
Robert Weidler (6. Saisonvorlage)
Das 1:0 für den FC Silheim in der 15. Spielminute. Ballgewinn in der eigenen Hälfte der Silheimer, dann geht es ganz schnell. Robert Weidler mit einem steilen Ball in die Spitze zum startenden Christian Greiner. Der kann das Laufduell mit dem Verteidiger des TSV Hüttisheim für sich entscheiden und kqnn halbrechts im Sechzehner den Ball ins lange Eck einschieben.