1:1 Tor für NiederaußemFurkan Sarkin3. Saisontor
5
90'
1:5 Tor für SV LövenichNico Perrey6. Saisontor
Mark Schiffer (5. Saisonvorlage)
Jule aka Helmut Rahn und Schiffy mit einer kurz gespielten Eckstoßvariante. Doppelpass- Flanke Schiffy auf den zweiten Pfosten - sensationeller Kopfball von Perrey entgegen der Laufrichtung des Torwarts. Dirk Lottner sagte eins: „Da wo herkommt, muss er hin. „
Liveticker
1
4
57'
1:4 Tor für FC SchwadorfThomas Over2. Saisontor
Geiler Schuss nach Abpraller, der noch abgefälscht wird.
Liveticker
0
4
48'
0:4 Tor für SV LövenichDavid Strack2. Saisontor
Eric Deelmann (8. Saisonvorlage)
Schiffy mit einem schönen Chipball auf die breite Brust von Eric Deelman, der die Übersicht für den freistehenden David Strack behält. Der Kölsche Shindy trifft mit einem überlegten Schlänzer in den langen Winkel (Traumtor).
Liveticker
0
3
40'
0:3 Tor für SV LövenichMark Schiffer8. Saisontor
Kai Uwe Wirtz (2. Saisonvorlage)
Kai setzt sich vor dem Sechszehner gut in Szene und spielt einen überragenden chipper auf den zweiten Pfosten. Schiffy nagelt das Ding sehenswert per Volley in die kurze Ecke ein. Sein Trainer (Dustin) war bis dato sauer auf ihn. Dies zeigte wohl Wirkung.
Liveticker
0
2
38'
0:2 Tor für SV LövenichEric Deelmann11. Saisontor
Mark Schiffer (4. Saisonvorlage)
Nico Förrster setzt Schiffy überragend in Szene. Der scheitert am Torwart mit seinem schwächeren Rechten, behält aber die Übersicht und legt auf für Eric, der nur noch ins leere Tor einschieben muss.
Liveticker
0
1
31'
0:1 Tor für SV LövenichMark Schiffer7. Saisontor
David Strack (7. Saisonvorlage)
Feiner Steckball von Stracki gegen die Verschiebewegung der Abwehr. Schiffy sticht nacht Parallellauf zur Kette ein, nimmt den Ball mit dem Außenrist mit und nagelt das Ding mit dem zweiten Kontakt in die kurze Ecke. Der keeper hat keine Chance.