3
70'
1:3 Tor für FreyburgMax Schirner12. Saisontor - Kopfball
Jonas Weise (9. Saisonvorlage)
Die folgende Ecke bringt das Tor - Weise findet mustergültig Schirner, dieser köpft ein
Liveticker
0
3
64'
0:3 Tor für LauchaFabian Keidel3. Saisontor - Foulelfmeter
Matthias Meissner (1. Saisonvorlage)
Keidel schießt halbhoch nach Rechts, Bagdohn ist in die andere Ecke unterwegs - 0:3 für Laucha
Liveticker
0
2
44'
0:2 Tor für LauchaAlexander Saal6. Saisontor
Christian Schaer (6. Saisonvorlage)
Laucha erhöht kurz vor der Pause! Schaer haut den Ball Höhe Mittellinie eigentlich blind diagonal nach vorne aber dieser fliegt perfekt in den Lauf von Saal der gegen den Torhüter überlegt einschiebt
Liveticker
0
1
25'
0:1 Tor für LauchaChristopher Schumann4. Saisontor
Christian Schaer (5. Saisonvorlage)
Die Ecke bringt die Führung für Laucha! Schaer sein Ball fliegt halbhoch durch, Schumann hält den Fuß hin und trifft zur Führung
Liveticker
Stedten - Freyburg
1
0
27'
1:0 Tor für StedtenEric Willer13. Saisontor
Marcell Siedler (2. Saisonvorlage)
Liveticker
Freyburg - Wengelsdorf
4
2
87'
4:2 Tor für FreyburgJoao Carlos Dos Prazeres Pires11. Saisontor - Foulelfmeter
Oskar Kutzner (2. Saisonvorlage)
Kutzner wird halblinks im 16er gefoult. Schiri Werner zeigt auf den Punkt. Schirner ist bereits draußen aber Pires nimmt sich den Ball und haut ihn links oben unhaltbar für Wasewitz rein.
Liveticker
3
2
Liveticker
2
2
73'
2:2 Tor für WengelsdorfMarkus Goltz3. Saisontor
Tom Heinzelmann (5. Saisonvorlage)
Eine Ecke von Heinzelmann findet Golz der gekonnt zum 2:2 verwandelt!
Liveticker
2
1
49'
2:1 Tor für WengelsdorfRobert Wartgenstedt1. Saisontor
Jordi Sospedra (2. Saisonvorlage)
Freyburg steht tief in der Wengelsdorfer Hälfte..der Ball kommt auf die rechte Aussenbahn zu Sospedra der ihn kurz mitnimmt und den Ball diagonal in den Rücken der Freyburger Abwehr passt und der eingewechselte Wartgenstedt schiebt ihn vorbei an Bagduhn.
Liveticker
2
0
34'
2:0 Tor für FreyburgMathias Zimmermann Eigentor
Pass in Richtung Wengelsdorfer 16er..ein Wengelsdorfer Verteidiger kommt vor Saupe an den Ball, will den Ball zu seinem Keeper schieben, der wollte aber auch zum Ball..der Ball rollt am Keeper vorbei ins lange Eck..2:0