Freistoß von der Mittellinie geht über Theo ins Tor. Unglücklich!
3
3
43'
3:3 Tor für Hal-NeustadtUnbekannt - Foulelfmeter
Elfmeter für Neustadt! Afand wird im Strafraum klar gelegt. Den fälligen Strafstoß verwandelt Stanley sicher.
Liveticker
3
2
42'
3:2 Tor für Hal-NeustadtUnbekannt
Anschluss! Neustadt bekommt einen Freistoß zugesprochen: Stanley schweißt ihn unter die Latte
Liveticker
3
1
40'
3:1 Tor für TurbineUnbekannt
Freistoß wird reingebracht, Neustadt rückt nicht geschlossen, sondern nur in Teilen raus, Turbine-Stürmer nickt ein
Liveticker
2
1
20'
2:1 Tor für TurbineUnbekannt
Stanley schießt beim Versuch zu klären Paul an, der aufhört zu spielen. Der Turbine-Stürmer bedankt sich und stochert mit der Pieke zum 2:1 ein. Das ging zu leicht.
Liveticker
1
1
17'
1:1 Tor für TurbineUnbekannt
Auch Turbine trifft mit dem Abschluss. Erst pariert Theo noch gut, beim Abstauber ist er chancenlos
Liveticker
0
1
14'
0:1 Tor für Hal-NeustadtUnbekannt
Freistoß von Stanley wird nicht richtig geklärt, Afand hebt ihn im Anschluss über den Keeper. Erste Chance, erstes Tor.
Liveticker
Lettin - Hal-Neustadt
1
1
54'
1:1 Tor für Hal-NeustadtUnbekannt
Liveticker
1
0
28'
0
5'
1:0 Tor für Hal-NeustadtUnbekannt
Liveticker
Hal-Neustadt - VfL Halle 96
1
2
45'
1:2 Tor für VfL Halle 96Unbekannt
VFL spielt eine Ecke kurz aus, flankt dann lang rein und hinten läuft einer ein. 1-2!
Liveticker
1
1
41'
Aljuma erobert den Ball vom Keeper, läuft alleine Richtung Tor und schießt ein. Der überraschende Ausgleich.