8:3 Tor für Hal-NeustadtMaximilian Hardt16. Saisontor
Nun macht es Alwani mal nicht alleine, legt quer auf Hardt, der sicher verwandelt.
7
3
81'
7:3 Tor für OppinMaik Stryjakowski12. Saisontor
Die Gastgeber denken nun offenbar nur noch an eigene Tore und sind hinten offen. Die Gastgeber kontern zum 3-7.
Liveticker
7
2
64'
7:2 Tor für Hal-NeustadtPascal Barghan14. Saisontor - Distanzschuss
Eugen Duseckin (4. Saisonvorlage)
Die Gastgeber haben noch nicht genug. Duseckin nach rechts zu Barghan, und dieser verwandelt traumhaft ins linke Eck. Ein schöner Strahl!
Liveticker
6
2
58'
6:2 Tor für Hal-NeustadtMohammad Khalil8. Saisontor - Distanzschuss
Athir Hamkou (1. Saisonvorlage)
Hamkou auf dem linken Flügel schneller als alle Gästespieler, in den Rückraum zu Khalil, und dieser nagelt ihn rechts ins Netz.
Liveticker
5
2
55'
5:2 Tor für Hal-NeustadtMohammad Khalil7. Saisontor - direkter Freistoß
Khalil bringt den Freistoß in Richtung Tor der Gäste, niemand erreicht ihn, allerdings auch nicht der Gästekeeper. Abstand wieder hergestellt.
Liveticker
4
2
47'
4:2 Tor für OppinGeorg Ströhl1. Saisontor - Foulelfmeter
Ballverlust der Gastgeber und Fitim Trolli verfolgt seinen Gegenspieler, für den Schiedsrichter etwas zuviel Körpereinsatz ... Elfmeter. Ströhl verwandelt sicher.