Vom 20.4.2024, 16:30 Uhr auf den 23.4.2024, 18:00 Uhr
Vom 9.3.2024, 00:00 Uhr auf den 9.3.2024, 12:30 Uhr
1
43'
5:1 Tor für OdenkirchenLaith Baath2. Saisontor
Florian Hadziu (3. Saisonvorlage)
5:1! Bilgen setzt sich auf der Außenbahn durch, und spielt dann den Ball in die Mitte. Dort verlängert Hadziu für Baath, der das Ergebnis in die Höhe schraubt.
Liveticker
4
1
41'
4:1 Tor für OdenkirchenFlorian Hadziu4. Saisontor
Laith Baath (2. Saisonvorlage)
Odenkirchen erhöht! Baath drängt in den Strafraum ein, wo er dann quer ablegt. Dort lauert Hadziu bereits, und drückt den Ball über die Linie.
Liveticker
3
1
35'
3:1 Tor für OdenkirchenAdnan Yousef Sayed20. Saisontor
Süleyman Efe Cengiz (1. Saisonvorlage)
Zum dritten Mal in sechs Minuten schlägt Sayed zu! Nach Cengiz' Vorarbeit bleibt der Angreifer erneut cool, und stellt auf 3:1.
Liveticker
2
1
33'
2:1 Tor für OdenkirchenAdnan Yousef Sayed19. Saisontor
Spiel gedreht! Wieder ist es Sayed, der die Abwehr überlistet, und dieses Mal ins lange Eck einschiebt.
Liveticker
1
1
29'
1:1 Tor für OdenkirchenAdnan Yousef Sayed18. Saisontor
Dann aber: Sayed lässt mehrere Wickrathhahner Verteidiger aussteigen, und schiebt dann am Torhüter vorbei zum Ausgleich.
Liveticker
0
1
13'
0:1 Tor für WickrathhahnUnbekannt
Dann sitzt die erste gute Aktion. Ein Freistoß wird flach in den Strafraum gespielt, und direkt zum 0:1 verwertet. Diskutierbar, ob es sich nicht um eine knappe Abseitsposition handelte.