1
87'
5:1 Tor für Türk GenclikYordan Todorov10. Saisontor
Adrian Koncz (23. Saisonvorlage)
Wieder macht Koncz, was er will. In seine flache Hereingabe muss Todorov nur noch den Fuß halten. 5:1.
Liveticker
4
1
70'
4:1 Tor für Türk GenclikMerdin Mehmedov8. Saisontor
Adrian Koncz (22. Saisonvorlage)
Todorov spielt mit dem ersten Kontakt einen überragenden Ball aus der Drehung in den Lauf von Koncz. Der Ungar nimmt Tempo auf und schlägt eine Maßflanke auf den freistehenden Mehmedov, der den Ball in Ruhe annehmen und sich sodann die Ecke aussuchen kann.
Liveticker
3
1
68'
3:1 Tor für Türk GenclikYordan Todorov9. Saisontor
Merdin Mehmedov (3. Saisonvorlage)
Mehmedov flankt von halblinks in den Strafraum, wo der eingewechselte bulgarische Ex-Nationalspieler den Fuß hinhält und den alten Abstand wiederherstellt.
Liveticker
2
1
66'
2:1 Tor für ESV 1927 RgbFlorian Schlegel9. Saisontor - Foulelfmeter
Mustafa Baklan (5. Saisonvorlage)
Schlegel verlädt Halasz und trifft rechts unten.
Liveticker
2
0
57'
2:0 Tor für Türk GenclikAyberk Sogan6. Saisontor
Adrian Koncz (21. Saisonvorlage)
Jetzt hat Sogan sein Tor. Auf Vorlage von Koncz trifft der Angreifer zum längst überfälligen 2:0.
Liveticker
1
0
7'
1:0 Tor für Türk GenclikMerdin Mehmedov7. Saisontor
Adrian Koncz (20. Saisonvorlage)
Die Hausherren sind in den Anfangsminuten klar spielbestimmend und gehen früh in Führung. Mehmedov spielt im Strafraum einen schönen Doppelpass mit Koncz und überwindet Lüdtke im kurzen Eck.
5
90'+3
2:5 Tor für ESV 1927 RgbFerhat Baklan10. Saisontor
Maximilian Lüdtke (2. Saisonvorlage)
Mit dem Schlusspfiff das 2:5! Einen langen Lüdtke-Abschlag erläuft F. Baklan und hebt den Ball am Ende gekonnt über Fischer.
Liveticker
2
4
88'
2:4 Tor für ESV 1927 RgbFlorian Schlegel8. Saisontor
Aras Canipek (5. Saisonvorlage)
Vorentscheidung. Eine Ecke der Hausherren wird in den Mittelkreis geklärt. Dort schickt Aras Canipek Schlegel alleine auf das gegnerische Tor. Der Angreifer bleibt cool und netzt links unten zu seinem dritten Tor am heutigen Nachmittag und zum 2:4 ein.
Liveticker
2
3
69'
2:3 Tor für ESV 1927 RgbAras Canipek5. Saisontor
Mustafa Baklan (4. Saisonvorlage)
Über die Baklan-Zwillinge kommt der Ball zu Aras Canipek. Aus 15 Metern halbrechter Position schweißt der Spielmacher links oben zur erneuten Führung ein.
Liveticker
2
2
62'
2:2 Tor für DJK KeilbergLukas Hummel1. Saisontor
Tim Birkenseher (6. Saisonvorlage)
Birkenseher setzt sich rechts gut durch und bringt den Ball im Fallen in den Fünfmeterraum. Dort springt der eingewechselte Hummel in den Ball und schießt zum 2:2 ein.
Liveticker
1
2
38'
1:2 Tor für ESV 1927 RgbFlorian Schlegel7. Saisontor
Patrick Piehler (8. Saisonvorlage)
Die Druckphase wird mit der Führung belohnt! Eine tolle Kombination schließt Piehler per Volley an den Pfosten ab, den Abpraller verwertet Schlegel zum 1:2.
Liveticker
1
1
31'
1:1 Tor für ESV 1927 RgbFlorian Schlegel6. Saisontor
Ferhat Baklan (2. Saisonvorlage)
Ferhat Baklan setzt Schlegel halbrechts mit einem tollen Steilpass im Szene, der Angreifer nimmt den Ball gut mit und schließt trocken ins lange Eck zum Ausgleich ab.