1:1 Tor für HolzhausenDominik Schniete6. Saisontor
0
62'
1:0 Tor für SV EintrachtSven-Deniz Yücel1. Saisontor - direkter Freistoß
Arne Daniels (7. Saisonvorlage)
Ein Freistoß aus exzellenter Position knapp 20 Meter vor dem Tor bringt die Führung für die Eintracht. Yücel nimmt sich der Sache an und jagt den Ball per Vollspann in die Torwartecke.
Liveticker
SV Eintracht - SV Kosova
2
1
90'+2
Liveticker
1
1
53'
0
90'
5:0 Tor für Hagener SVSteffen Konersmann1. Saisontor
Paul Laubrock (1. Saisonvorlage)
Wer hat noch nicht wer will nochmal! Auch Konersmann wird frei laufen gelassen und trägt sich in die Torschützenliste ein!
Liveticker
4
0
88'
4:0 Tor für Hagener SVNiklas Hehemann2. Saisontor
Jetzt wirds deutlich! Hehemann kann da vorne jetzt machen was er will! Und genau das macht er auch und schraubt das Ergebnis auf 4:0!
Liveticker
3
0
85'
3:0 Tor für Hagener SVNiklas Hehemann1. Saisontor
Steffen Konersmann (1. Saisonvorlage)
Jetzt fällt es dann doch! Die Eintracht steht jetzt hinten offen wie n Scheunentor und lässt sich erneut auskontern! Konersmann bringt die Flanke vorher und Hehemann schiebt am zweiten Pfosten zum 3:0 ein!
Liveticker
2
0
51'
2:0 Tor für Hagener SVNiklas Hübner3. Saisontor
Kai Tobergte (1. Saisonvorlage)
Nach dem Wiederanpfiff braucht Hagen dieses Mal ein paar Minuten länger als in Hälfte 1 um zum Torerfolg zu kommen! Die Ballstaffette startet bei Lindemann, der zunächst zu Tobergte rüber legt! Dieser sieht die Lücke, in die der gerade eingewechselte Hübner startet und zum 2:0 verwerten kann!