0
87'
4:0 Tor für OttenhofenMike Silbersack18. Saisontor
Felix Anzenberger (2. Saisonvorlage)
Toooor! Felix Anzenberger schlägt als letzter Mann den Ball als Flugball hinten raus. Sein langer Pass wird zur perfekten Vorlage für Mike Silbersack. Der Ball fliegt über den Stürmer hinweg und er rennt alleine aufs Tor zu. Er zieht in den Strafraum und versenkt den Ball unbedrängt flach rechts im langen Eck.
Liveticker
3
0
67'
3:0 Tor für OttenhofenMilos Vlajsavljevic9. Saisontor
Mike Silbersack (10. Saisonvorlage)
Toooor! Die Vorentscheidung! Mike Silbersack lupft den Ball über den letzten Verteidiger in den Lauf von Milos Vlajsavljevic. Er rennt alleine auf den herauseinlenden Keeper zu und versenkt den noch hüpfenden Ball mit einem tollen Heber im Tor.
Liveticker
2
0
Liveticker
1
0
2'
1:0 Tor für OttenhofenDennis Blumoser5. Saisontor
Mike Silbersack (9. Saisonvorlage)
Toooor! Mike Silbersack fängt einen katastrophalen Fehlpass ab und rennt mit dem Ball direkt nach vorne. Er spielt den Ball in die Gasse in den Lauf von Dennis Blumoser. In einer 2gegen1 Situation wird Dennis Blumoser nicht attackiert. Unbedrängt legt er sich den Ball zurecht und versenkt ihn flach im langen Eck.
2
45'+2
1:2 Tor für OttenhofenDennis Blumoser4. Saisontor
Andreas Siegmund (3. Saisonvorlage)
Toooor! Milos Vlajsavljevic setzt sich über die rechte Seite durch und bringt den Ball flach ins Zentrum. Andreas Siegmund nimmt den Ball zentral vor dem Tor an, doch sein Schussversuch wird abgeblockt. Der Ball rollt nach links zu Dennis Blumoser, der den Nachschuss sicher links im Tor versenkt.
Liveticker
1
1
Liveticker
0
1
21'
0:1 Tor für OttenhofenMario Novic1. Saisontor
Milos Vlajsavljevic (8. Saisonvorlage)
Toooor! Milos Vlajsavljevic bringt den Freistoß von links auf höhe des Strafraums mit Zug halbhoch in den Strafraum. Mario Novic grätscht am zweiten Pfosten in den Ball und drückt ihn über die Linie.
Liveticker
Ottenhofen - Eichenried
8
2
88'
8:2 Tor für OttenhofenMilos Vlajsavljevic8. Saisontor
Felix Anzenberger (1. Saisonvorlage)
Toooor! Felix Anzenberger schießt den Freistoß tief aus der eigenen Hälfte nach vorne. Der fliegt über die Abwehr in den Lauf von Milos Vlajsavljevic. Er kann den Ball im Zweikampf behaupten und schießt den Ball am Keeper vorbei ins Tor.
Liveticker
7
2
83'
7:2 Tor für OttenhofenDanijel Novic2. Saisontor
Dennis Blumoser (1. Saisonvorlage)
Toooor! Dennis Blumoser spielt einen Steilpass in die Spitze zu Danijel Novic. Im Zweikampf mit seinem Gegenspieler dribbelt er über 20m bis in den Strafraum. Er kann seinen Gegenspieler abschütteln und schießt den Ball aus 10m flach am Keeper vorbei ins Tor.
Liveticker
6
1
50'
6:1 Tor für OttenhofenAndreas Siegmund1. Saisontor
Milos Vlajsavljevic (7. Saisonvorlage)
Toooor! Milos Vlajsavljevic verlagert das Spiel von rechts von der Mittellinie nach links außen. Sein Flugball fliegt in den Lauf von Andreas Siegmund. Sein Gegenspieler, der durchgehend mit reklamieren auf Abseits beschäftigt ist, kommt nicht richtig in den Zweikampf. Andreas Siegmund nutz es aus, zieht an im vorbei ins Zentrum und schießt den Ball mit einem tollem Schlenzer aus 18m über den Keeper ins Tor.
Liveticker
5
1
44'
5:1 Tor für OttenhofenMike Silbersack17. Saisontor
Sebastian Bargen (2. Saisonvorlage)
Toooor! Der nächste überragende Treffer. Sebastian Bargen chippt den Ball zwischen zwei Verteidiger durch in den Lauf zu Mike Silbersack. Anstatt den Ball aufzunehmen und weiter auf den Keeper zuzulaufen, schießt er den Ball mit dem ersten Kontalt aus 22m volley aufs Tor. Er trifft den Ball perfekt mit Topspinn und der Ball fliegt über den Torwart und schlägt oben rechts ein, WOW.
Liveticker
4
1
41'
4:1 Tor für OttenhofenFlorian Mittermüller1. Saisontor
Sebastian Bargen (1. Saisonvorlage)
Toooor! Ottenhofens Angriff läuft über die linke Seite. Kurz vor der Eckfahne dreht Sebastian Bargen ab und spielt den Ball zurück zum aufgerückten Florian Mittermüller. Unbedrängt zieht er aus 30m ab und sein Distanzschuss fliegt unhaltbar über den Keeper und senkt sich im langen Eck, Traumtor.
Liveticker
3
1
36'
3:1 Tor für OttenhofenMilos Vlajsavljevic7. Saisontor
Mike Silbersack (8. Saisonvorlage)
Toooor! Sebastian Bargen wirft den Einwurf zu Milos Vlajsavljevic, welcher den Ball zu Mike Silbersack klatschen lässt und sucht sofort den Weg nach vorne. Unbedrängt spielt Mike Silbersack den Ball in die Schnittstelle zurück zu Milos Vlajsavlevic. Er rennt alleine auf den Keeper zu, dribbelt an ihn vorbei und schiebt den Ball ins leere Tor.