1
90'+1
4:1 Tor für Wald/SüssenbTobias Lugauer6. Saisontor
Thomas Buchhauser (3. Saisonvorlage)
Adlhoch fälscht den Nachschuss von Wald unglücklich ab, sodass Planert im Tor keine Chance mehr hat.
Liveticker
4
0
63'
4:0 Tor für BeucherlingMichael Schweiger16. Saisontor
Andreas Kandlbinder (10. Saisonvorlage)
Nach einem Freistoß von Kandl entsteht ein Tohuwabohu vor dem Tor der Gastgeber. Schweiger M. bleibt mit der nötigen Überzeugung dabei und vollstreckt zum 4:0.
Liveticker
3
0
48'
3:0 Tor für BeucherlingAndreas Schweiger1. Saisontor
Michael Schweiger (3. Saisonvorlage)
Die Schweiger Co-Produktion schlägt zu. Beton legt ab auf SA und der schießt wie 1942.
Liveticker
2
0
42'
2:0 Tor für BeucherlingMichael Schweiger15. Saisontor
Marcel Jonat (8. Saisonvorlage)
Flanke von Kandl auf Jonat, der legt per Kopf in die Mitte auf Schweiger Michael. Schweiger spitzelt darauf überlegt ein.
Liveticker
1
0
19'
1:0 Tor für BeucherlingAndreas Kandlbinder13. Saisontor
Markus Laumer (1. Saisonvorlage)
Nach langem Ball von Laumer auf Kandlbinder zirkelt dieser aus 18m butterweich ins lange Eck.
9
90'+1
1:9 Tor für BeucherlingMarkus Laumer4. Saisontor
Marcel Jonat (7. Saisonvorlage)
Sturmtank Laumer haut das Ding nach Vorarbeit von Jonat die Maschen.
Liveticker
1
8
80'
1:8 Tor für BeucherlingJannik Lugauer5. Saisontor
Marcel Jonat (6. Saisonvorlage)
Nach punktgenauer Flanke von Zach legt Jonat den Ball per Kopf zurück auf Lugauer, dieser bleibt eiskalt und versenkt das Spielgerät mit dem schwachen Fuß.
Liveticker
1
7
68'
1:7 Tor für BeucherlingAndreas Kandlbinder11. Saisontor - Foulelfmeter
Jannik Lugauer (4. Saisonvorlage)
Kandlbinder schaut den Torwart aus und bleibt cool, unangefochtener Elfmeterschütze.
Liveticker
1
6
57'
1:6 Tor für BeucherlingJonas Groß3. Saisontor
Philipp Schweiger (5. Saisonvorlage)
Groß schweißt den geblockten Schuss von Schweiger P. ins lange Eck.
Liveticker
1
5
45'+1
1:5 Tor für ErzhäuserThomas Blank5. Saisontor - Kopfball
Horst Lang (1. Saisonvorlage)
Die Ecke prallt von der Querlatte ab und geht Richtung langes Eck, dort steht Blank und köpft ein.
Liveticker
0
5
44'
0:5 Tor für BeucherlingJonas Groß2. Saisontor
Marcel Jonat (5. Saisonvorlage)
Nach Heireingabe von Jonat beweist Groß warum er die Nummer 10 trägt, nach kleinem Tanz im 16er schließt er mit dem schwachen Fuß ins lange Eck ab.
Liveticker
0
4
36'
0:4 Tor für BeucherlingMichael Schweiger15. Saisontor
Schnelles Umschaltspiel über links Außen, Kandlbinder legt nach innen und Schweiger M. vollstreckt kaltschnäutzig unter die Latte.
Liveticker
0
3
11'
0:3 Tor für BeucherlingPhilipp Schweiger7. Saisontor
Nach kuriosen Unstimmigkeiten in der Hintermannschaft verwirren sich die Spieler gegenseitig, Schweiger P. steht richtig und schiebt ein.
Liveticker
0
2
10'
0:2 Tor für BeucherlingAndreas Kandlbinder11. Saisontor
Andreas Kulzer (7. Saisonvorlage)
Nach Ecke von Kulzer läuft Kandlbinder auf den kurzen Pfosten ein und schiebt den Ball überlegt ins lange Eck.
Liveticker
0
1
7'
0:1 Tor für BeucherlingPhilipp Schweiger6. Saisontor
Andreas Kulzer (6. Saisonvorlage)
Mit einem Geniestreich überspielt Kulzer die gegnerische Abwehr, Schweiger P. schiebt das Spielgerät rechts unten ein.