**Zwingenberg dominiert Limbach deutlich: Diemer trifft 5x**

Ein kurioser Start prägte das Spiel des SV Zwingenberg gegen FC Limbach 2, als der eigentliche Schiedsrichter versehentlich im falschen Zwingenberg landete. Notgedrungen sprang unser Heimschiri Johannes Blask unter den Augen von Staffelleiter Toni Pecher ein. Herzlichen Dank dafür. Trotz dieser ungewöhnlichen Situation ließ sich der SV Zwingenberg nicht ablenken und deklassierte Limbach mit einem klaren 10:0 Sieg. Dies unterstreicht deutlich die Überlegenheit von Zwingenberg in der Liga.

Das Spiel begann explosiv, als Ricardo Diemer bereits in der 1. Minute das Tor für Zwingenberg erzielte. Von da an dominierte Zwingenberg das Spielgeschehen. Tore fielen im Minutentakt: Janis Uhrig traf in der 20. Minute, gefolgt von Jan Kristall in der 22. Minute. Oguzhan Akcicek erhöhte in der 33. Minute. Jan Kristall stellte in der 42. den 5 zu0 Halbzeitstand her. In der 46. Minute erfolgte der Wechsel von Niklas Grüber für Alpay Büyüksoy beim SV Zwingenberg. Kurz darauf, in der 71. Minute, wurde Lucas Wünsch durch Serdal Caka ersetzt.

Die zweite Halbzeit brachte keine Änderung im Spielverlauf, außer dass die Tore weiterhin für Zwingenberg fielen. Ricardo Diemer zeigte seine Torgefährlichkeit, indem er nicht weniger als 4 Treffer in der 2ten Hälfte erzielte, und zwar in den Minuten 47,63, 64 und 81. Jan Kristall war ebenfalls wieder erfolgreich und erzielte in der 54. Minute ein weiteres Tor. Der Endstand von 10:0 verdeutlicht die totale Überlegenheit des SV Zwingenberg in diesem Spiel.

Zwingenberg kontrollierte das Spielgeschehen und drängte Limbach in die Defensive. Trotz des klaren Ergebnisses hätte Zwingenberg die Chancen noch besser nutzen können, um ein noch höheres Ergebnis zu erzielen.

Beide Mannschaften meisterten die wechselhaften Wetterbedingungen, die mal Regen, mal Sonnenschein mit sich brachten, fair und mit großem Einsatz.

Das Spiel fand vor einer überschaubaren Zuschauermenge statt, was jedoch der Begeisterung und Intensität auf dem Feld keinen Abbruch tat. Es ist lobenswert anzumerken, dass der Gegner, FC Limbach 2, als fair wahrgenommen wurde, was den Geist des Sports und die Atmosphäre des Spiels positiv beeinflusste.

Mit diesem überzeugenden Sieg scheint der SV Zwingenberg unaufhaltsam in Richtung A-Klasse zu marschieren.

Aufrufe: 021.4.2024, 15:34 Uhr