2024-06-04T08:56:08.599Z

Neurieds Trainer Tobias Rehse (li.) zeigte sich nach der Niederlage frustriert. Sercan Tayhava (re.) sorgte mit einem späten Doppelpack für Olympiadorfs Erfolg. – Foto: Fupa

Zwei späte Gegentore: Neuried III verliert gegen Olympiadorf

B-Klasse München 3

Kurz vor Schluss sah der TSV Neuried III gegen Olympiadorf wie der sichere Sieger aus. Nach Schlusspfiff stand das Team jedoch ohne Punktgewinn da.

Neuried – Die Niederlage war nicht unverdient, als bitter empfand Trainer Tobias Rehse das 1:2 seines TSV Neuried III beim SV Olympiadorf München II dennoch. „Wenn Du das Spiel in den letzten acht Minuten hergibst, ist die Stimmung erst mal nicht gut“, sagte Rehse am Sonntag nach Schlusspfiff. Die Neurieder spielten von Beginn an ordentlich, konnten aber nicht verhindern, dass Olympiadorf zu Chancen kam.

Bis zur 84. Minute lag Neuried III noch in Führung

„Etwas glücklich“, wie Rehse fand, kam Neuried dann durch Alexander Schur dann zum 1:0. Dieser Spielstand hielt bis zur 84. Minute, dann segelte eine Flanke in den Neurieder Strafraum. Der erste Abschlussversuch der Gastgeber landete noch an der Latte. Der Ball sprang zu einem Angreifer, und er zweite Versuch durch Sercan Tayhava war dann drin.

Bereits in der Nachspielzeit startete Olympiadorf einen letzten Angriffsversuch. Ein Spieler tankte sich außen durch, legte den Ball in die Mitte, und Tayhava war erneut zur Stelle. „Da hätte vielleicht ein taktisches Foul im Mittelfeld geholfen. Wenigstens einen Punkt müssen wir eigentlich über die Zeit retten“, sagte Rehse. (Stefan Reich)

TSV Neuried III: Eisend; Gasbarro, Entzikidis, Seger (C), Schweda, Danquah, Rehse, Anzenberger, Rama, Buchberger, Schur; Aust, Jakovljevic, Vujanivoc, Suhr, Glösel Tore: 0:1 Schur, 1:1, 2:1 Tayhava (84., 90.+2)

Aufrufe: 023.10.2023, 14:39 Uhr