2024-05-24T11:28:31.627Z

Zorbauer Arbeitssieg bei regnerischem Wetter

Bei regnerischem Fritz Walter Wetter trafen heute auf dem Zorbauer Kunstrasenplatz die Hausherren und die SG Krauschwitz/Teuchern/Nessa aufeinander.

Nach anfänglichem Abtasten entwickelte sich in der ersten Hälfte ein munteres Spiel auf Augenhöhe mit Chancen auf beiden Seiten.

Gegen Ende der ersten Halbzeit erspielte sich die Elf von Michel Babian immer mehr Spielanteile, ohne jedoch ihre Chancen zu nutzen. Zorbau II mußte aber auf der Hut vor stets gefährlichen Krauschwitzern bleiben. Deren Angriffe immer wieder im Abwehrverbund von Sebastian Hom oder in den Händen von Simon Heider endeten.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste endete Chancen für die Heimelf aber kein Tor. In der 57. Minute dann der erlösende Treffer. Nemanja Knezevice wurde von Alexander Kitze mustergültig bedient, zog aus halbrechter Position ab und überwand Kevin Vöckler im Gehäuse der Gäste.

In der Endphase der zweiten Hälfte gab es noch zwei weitere gute Chancen für Zorbau die aber ungenutzt blieben.

Fazit: Bei konsequenterer Chancenverwertung hätte sich die Heimelf heute mit einem höherem Sieg belohnen können. Somit blieb es beim knappen aber verdientem 1:0 Arbeitssieg für Zorbau II.

Aufrufe: 015.4.2023, 21:50 Uhr