2024-05-16T14:13:28.083Z

Wir kommen nach Stuttgart qualifiziert …

Am Samstag den 02.Dezember fand das NRW Futsal Meisterschaft Qualifikation in Dortmund statt. 10 Mannschaften haben teilgenommen. Vor ca. 400 Zuschauer sahen ein spannendes, enges und dramatisches Turnier an. Die Zuschauer und GSNRW Verband waren mit der Organisation mit dem Ausrichter GTSV Dortmund zufrieden!

Es war Bombenstimmung in der Sporthalle Lütgendortmund. GTSV Dortmund konnte die Gruppenspiele gut überstehen waren Gruppen zweite sodass sie die Halbfinale qualifizieren konnte.

Die Halbfinale zwischen GTSV Dortmund-GSV Düsseldorf mussten wir uns mit 0:2 geschlagen geben, es war sehr intensives spannende Spiel statt das 1:1 zu machen kassierten wir 1 Minute vor Schluss das 2 Tor… trotz Niederlage gegen Düsseldorf mussten wir das nächste Spiel um den 3. Platz gegen Dönberg gewinnen damit wir für die Qulaifikation des Deutschen Futsal Meisterschaft in Stuttgart teilnehmen. Das 2.Halbfinale GTSV Essen - GSF Dönberg siegte die Essener mit 2:0 ins Finale ein, sowie GSV Düsseldorf.

Die beiden Finalisten haben für die Deutsche Futsal Meisterschaft in Stuttgart qulaifiziert, Für die beiden Finalisten ging es um die NRW Futsal Meisterschaft..

Im klein Finalspiel zwischen GTSV Dortmund und GSV Dönberg kämpfen beide Mannschaften um den 3.Platz, nur noch 1 Mannschaft konnte sich qualifizieren mussten uns mit der Niederlage 0:3 geschlagen geben und das Verdient.

Unsere Mannschaft fehlte das letze Glück und Konsequenz im Spiel, man spürte der Mannschaft die Beine würde müde haben von das 1.Spiel bis zum Schluss alles gegeben und mit Stolz den 4.Platz erreicht! Man sah die Gesichter der Mannschsft riesige Enttäuschung für das Verpasste Qualifikation in Stuttgart wollte unbedingt dabei sein. Wir Dortmunder sind trotzdem Stolz auf die Jungs.

Nun findet Das Finale zwischen GTSV Essen und GSV Düsseldorf statt beide sind die Favoritenrolle Gerecht es war auch ein sehr Spannendes Finale beide Mannschaften schenkten sich nichts…GTSV Essen führte mit 2:0 und das sichere geglaubte Titel der NRW Futsal Meisterschaft am Ende des Spiel drehte die Düsseldorfer das Spiel und ging am Ende Verdient als Sieger von der Sporthalle Lütgendortmund mit 3:2 und sind Gerecht NRW Futsal Meister…und die Vize NRW Meisterschaft ging an GTSV Essen.

Die Abschlusstabelle:

1.Platz GSV Düsseldorf

2.Platz GTSV Essen

3.Platz GSF Dönberg

4.Platz GTSV Dortmund

Die 1-3 Platz sind in Stuttgart für Die Deutsche Meisterschaft der Futsal Qualifiziert…

Unsere Jungs waren so Enttäuscht des Verpasste Qualifikation.

Am Abend 22:30 Uhr teilte uns der Deutsche Gehörlosen Sport Verband das wir als 4.Mannschaft GTSV Dortmund auch qualifiziert sind für das Futsal Deutsche Meisterschaft in Stuttgart aufgrund weil viele Mannschaften an dem Turnier teilgenommen haben so wurde uns informiert!