– Foto: Instagram: @lisamarie.feimann

Willenssieg gegen Hilkenbrook!

Am vergangenen Sonntagnachmittag erkämpfte sich die Erste Herren einen Sieg gegen Hilkenbrook.

Nachdem Neulangen trotz guter Chancen zu Beginn des Spiels nicht in Führung gehen konnten, nutzten die Hilkenbrooker ihre umso besser und gingen mit 0:1 nach einem Kopfball in Führung. So ging es auch in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit war klar, dass Tore her mussten! Zunächst taten sich jedoch beide Teams schwer ein ansehnliches Spiel fortzuführen.

Gegen Ende des Spiels kamen die Neulangener immer wieder zu guten Möglichkeiten vor dem gegnerischen Tor und konnten durch einen schön herausgespielten Konter über Specken, Deters und A. Thien (Torschütze) den 1:1 Ausgleich erzielen. In einer weiteren Situation kurz vor Schluss wurde S. Temmen im Sechzehner gefoult und Neulangen bekam die Chance mit einem Elfmeter das Spiel zu drehen. H. Deermann übernahm direkt die Verantwortung und schnappte sich die Pille. Mit einem platzierten und strammen Schuss ins untere linke Eck traf er zur 2:1 Führung.