2024-04-30T07:31:44.997Z

– Foto: Timo Babic

Wildes Mittelfeld-Duell geht an Schliekum

Dramatische Wendungen auf dem Rasen, TuSpo Schliekum behauptet sich nach einer turbulenten Partie gegen den TSV Giesen 1911.

In einem mitreißenden Bezirksliga-Spiel hat TuSpo Schliekum knapp die Oberhand behalten und sich mit einem 3:2-Sieg gegen TSV Giesen 1911 durchgesetzt. Die Zuschauer erlebten eine temporeiche Partie, in der beide Mannschaften bis zur letzten Minute um jeden Ball kämpften.

Das Spiel begann vielversprechend für TuSpo Schliekum, als Iman Scheich Saadun bereits in der 8. Minute die Führung erzielte. Doch TSV Giesen 1911 zeigte sich keineswegs geschockt und glich noch vor der Halbzeitpause durch Johannes Eike aus.

Nach dem Seitenwechsel gelang es dem TSV sogar in Führung zu gehen, als Erik Timmler in der 48. Minute das 2:1 erzielte. Doch TuSpo Schliekum zeigte Charakter und drehte das Spiel innerhalb weniger Minuten. Daniel Bothe verwandelte einen Foulelfmeter zum Ausgleich und nur eine Minute später brachte Hassan Jaber sein Team mit einem präzisen Schuss in Führung.

Trotz verzweifelter Bemühungen der Gäste gelang es Schliekum, die Führung bis zum Schlusspfiff zu verteidigen. Die Mannschaft von Trainer Daniel Bothe feierte somit einen wichtigen Sieg, der ihr Selbstvertrauen stärken wird.

TuSpo Schliekum – TSV Giesen 1911 3:2
TuSpo Schliekum: Louis Klauck, Stefan Younis, Daniel Bothe, Iman Scheich Saadun, Bienvenange Mbuluku, Zaifeddin Myri, Hassan Jaber, Adris Jankir, Muzzammil Awali (46. Marvin Ische), Aras Daoud, Julius Opoku Asante (80. Yousef Emghames) - Trainer: Daniel Bothe
TSV Giesen 1911: Paul Wemmer, Pascal Rössig, Patrick Sowa, Erik Timmler (66. Pascal Rössig), Johannes Eike, Jan-Hinnerk Tewes, Anton Gebhard, Kevin Kreye, Lucas Klemm, Simon Engelke (75. Leo Matthies), Dominik Cacic - Trainer: Laurin Paris
Schiedsrichter: Marvin Hartung
Tore: 1:0 Iman Scheich Saadun (8.), 1:1 Johannes Eike (39.), 1:2 Erik Timmler (48.), 2:2 Daniel Bothe (54. Foulelfmeter), 3:2 Hassan Jaber (55.)