Peguy Patrick Tchana Yopa sorgte per Elfmeter für die TSV-Führung
Peguy Patrick Tchana Yopa sorgte per Elfmeter für die TSV-Führung – Foto: TSV 05 Reichenbach

Wieder Gegentreffer in der Nachspielzeit

Die 1. Mannschaft stand gegen den FC Bammental ganz dicht vor ihrem zweiten Saisonsieg, doch wieder einmal kassierte unsere Elf einen Gegentreffer in der Nachspielzeit, als die bis dahin chancenarmen Bammetaler einen umstrittenen Foulelfmeter zum 1:1 – Endstand verwandeln konnten. Auch der TSV erzielte seinen Treffer vom Punkt aus, Peguy Tchana – Yopa traf nach einer Viertelstunde zur Führung. In der Folgezeit hatte unsere Mannschaft mehrmals die Chance, ihre Führung auszubauen, doch im Gästestrafraum agierte unsere Elf oft zu umständlich und nicht zielstrebig genug, um die Vorentscheidung herbeizuführen. So musste man sich am Ende als Verlierer fühlen, denn nur ein Sieg hätte die Situation der Mannschaft entscheidend verbessert.

Spieldaten:

TSV 05 Reichenbach: Dennis Beisser, Max Rabsteyn, Manuel Steigleder, Rudy Vargas, Hagen Essig, Robin Müller, Kevin Sollorz, Julius Weiß, Kevin Esswein (82. Daniel Neres De Oliveira), Sandor Belvari (79. Arlent Noci), Peguy Patrick Tchana Yopa – Trainer: Marius Schäfer – Trainer: Nico Ruppenstein

Schiedsrichter: Arne Grigorowitsch () – Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Peguy Patrick Tchana Yopa (15. Foulelfmeter), 1:1 Jan Landgraf (90.+2 Foulelfmeter)

Am nächsten Sonntag besteht die nächste Chance, endlich den zweiten Dreier zu holen, doch die Aufgabe beim ebenfalls abstiegsbedrohten VfB Bretten dürfte äußerst schwer werden, Spielbeginn ist um 15 Uhr.

Aufrufe: 011.3.2024, 15:33 Uhr