2024-05-24T11:28:31.627Z

5-1 zeigt die Anzeigetafel der SGM
5-1 zeigt die Anzeigetafel der SGM – Foto: SC Fotograf

Widdern mit souveränen Sieg gegen Böckingen

Am Sonntag dem 05.05.2024 um 15 Uhr kam es zum Spiel der SGM Widdern/Olnhausen gegen den SC Böckingen. Die Gastgeber verloren letzte Wochen mit 2:1 gegen die Zweitbesetzung des TSV Erlenbach. Der SC Böckingen konnten letzte Woche einen souveränen 5:1 Sieg gegen die Zweite der SG Bad Wimpfen feiern.

Beide Mannschaften fanden recht gut in die Partie. James Bairstow mit die erste gefährliche Chance für die Böckingen, aber Bayha konnte parieren. Und Andre Butscher konnte die erste gefährliche Chance für die SGM herrausspielen. Er scheiterte an der Latte.

In Minute 25 konnte durch ein klasse zuspiel von James Bairstow, Alban Pllana ein Tor erziehlen. Ein satter Schuss ins Eck (0:1).

Neun Minuten später konnte die SGM Widdern den Ausgleich erzielen. Ein langer Ball von Luca Bommer wird unglücklich von Manuele Del Giudice verlängert. Der Ball landet dann bei Rouven Ott, der Leon Selke überlupft (1:1).

2 Minuten später kommt ein Freistoß von Marcel Pomper lang in den 5er, Soner Bayrakter und Andre Butscher Köpfen das Ding über die Linie (2:1).

Und nur 6 Minuten später gibt es für die SGM ein Geschenk. Ein langer Ball von Csaba Miklos landet zwischen Marius Neubert und Leon Selke. Neubert läuft den Ball ab, aber bei Laufen kommt er mit der Spitze seines Fußes an den Ball. Der geht dann an Selke vorbei. Andre Butscher nimmt den Ball dann mit und schiebt in über die Linie (3:1).

Das war dann auch der Halbzeitstand.

Nach der Halbzeit scheppert es erneut. Vermutlich war keiner mehr am Schuss von Mark Detki. Die Vorlage gibt er sich selbst, da er den Ball erobert und dann abschließt (4:1).

Danach plätscherte das Spiel vor sich hin, beim SC läuft ging dann nichts mehr, die SGM schaltete einen Gang herunter, aber kam dann trotzdem nochmal zu einem Tor. Soner Bayrakter konnte auf zuspiel von Luca Bommer das 5:1 erzielen. Was auch der Endstand war.

Nächste Woche geht es für den SC Böckingen dann auswärts weiter, diesmal bei der Spvgg Möckmühl II um 15 Uhr. Die SGM Widdern/Olnhausen darf nächste Woche nach Dahnfeld reisen, um 13 geht es dann für sie los.

Aufrufe: 05.5.2024, 17:36 Uhr