Wichtiger Heimsieg für den SCM

So., 22.10.2023, 13:00 Uhr

SC Mengen I - FC Auggen II 8:0 (3:0)

Nach vierwöchiger Heimspielpause begann die Partie - wie in letzter Zeit üblich - mit mehreren ungenutzten Tormöglichkeiten. Für den Führungstreffer benötigte man deshalb ein bisschen Unterstützung der Gäste. Nach einer Viertelstunde setzte die Waaßmann-Elf die gegnerische Defensive so unter Druck, dass diese den Ball nur noch unglücklich ins eigene Tor klären konnte. Der vermeintliche "Knoten" war endlich geplatzt und die Hausherren nutzten in der Folge die sich bietenden Gelegenheiten. Tristan Mersmann und Joachim Engler trafen für den SC Mengen und sorgten für eine beruhigende 3:0 Pausenführung.

Auch im zweiten Durchgang versuchte man das Tempo hochzuhalten. Die Gäste konnten nur noch selten für Entlastung sorgen und so fand das Spiel hauptsächlich in der Hälfte des FC Auggen II statt. Julian Engler und Joachim Gugel sorgten jeweils mit einem Doppelpack für die Vorentscheidung, ehe Hendrik Willm in der 67. Spielminute den Schlusspunkt setzte (8:0). In den letzten 20 Minuten wurden die eigenen Angriffe zu überhastet abgeschlossen oder vom zur Topform auflaufenden Gästetorhüter vereitelt, sonst hätte der Sieg noch höher ausfallen können.

Torschützen: Eigentor (1:0), Tristan Mersmann (2:0), Joachim Engler (3:0), Julian Engler (4:0; 5:0), Joachim Gugel (6:0, 7:0), Hendrik Willm (8:0)

Aufrufe: 026.10.2023, 07:29 Uhr