Wesuwe siegt in Dalum

Am Sonntagnachmittag war der FCW in Dalum zu Gast.

Bei sehr windigen Bedingungen spielten quasi nur die Gäste und gingen direkt in der 3. Minute durch Marco Feringa in Führung.

Dieser war es auch, der nach einer knappen halben Stunde das 2:0 erzielte.

Kurz vor der Pause hatte Janis noch die große Gelegenheit im 1gegen1 die Führung auszubauen, aber ein Dalumer Verteidiger rettete in höchster Not auf der Linie zur Ecke.

Die nachfolgende Ecke verwertete Manni Held sehenswert mit dem Rücken zum Tor und per Hacke ins obere linke Toreck.

Mit dieser 3:0 Führung ging es auch in die Kabine.

Die zweite Hälfte begann, wie die Erste aufhörte. Es spielten nur die Wesuweer. Dalum mit sehr vielen Ungenauigkeiten, die auch prompt zum 4:0 ausgenutzt wurde. Keen eroberte im Mittelfeld den Ball und spielte ihn genau in den Lauf von Henk, der mit einem Kontakt seinen Gegenspieler stehen ließ und zum 4:0 nur noch einschieben brauchte.

Nach 70 Spielminuten traf dann auch Joker Christian Hocke, der nach einem Zuspiel von Simon Schulte trocken links unten traf.

Wesuwe legte ein paar Gänge zurück und ließ Dalum zu einigen Torabschlüssen kommen. Letztendlich traf dann Louis Titze mit dem Schlusspfiff zum 5:1 Ehrentreffer.

Ein starker Auftritt ermöglichte FC Wesuwe einen ungefährdeten Erfolg gegen SV Dalum.

Diesen Schwung möchte man im nächsten Heimspiel am kommenden Sonntag um 15 Uhr mitnehmen. Dann erwartet man die Jungs vom SV Eltern, die auf den 3. Tabellenplatz rangieren.

Die ganze Mannschaft hofft auf zahlreiche Unterstützung von den Rängen.

Aufrufe: 09.4.2024, 21:42 Uhr