Groß Hesepe gewinnt Dienstag-Spiel

Am Dienstagabend stand für die Erste Herrenmannschaft das nächste Heimspiel gegen die Elf der SG Lehrte/Haselünne auf dem Plan. Nach der guten Leistung im Gemeindederby gegen den SC Osterbrock, wo man sich leider mit 1 Punkt zufrieden geben musste, wollte das Team von Trainer Daniel Richter dieses Mal unbedingt die 3 Punkte im Eschpark behalten.

Und dieses Mal verlief auch alles nach Plan, denn schon nach 7 Minuten zappelte zum ersten Mal der Ball im Netz und der Torschütze Matthis Janknecht ließ auch schon kurz darauf einen zweiten Treffer folgen. Sein dritter Streich an diesem Abend erzielte er dann in der 28.Minute und Julian Gößling erhöhte sogar noch vor der Pause auf 4:0.

Nach Wiederanpfiff blieb der Gastgeber weiter am Ball und der eingewechselte Ali Yesildag erhöhte in der 56ten auf 5:0. Den letzten Heseper Treffer erzielte dann Matthias Janssen 6 Minuten später.

Kurz vor Schluss erzielten die Gäste dann noch den Ehrentreffer und so hieß es am Ende 6:1. Eine Starke Leistung der ganzen Mannschaft der hoffentlich weiter Schwung für die kommenden Aufgaben gibt, den weiter geht es schon am Freitag mit dem nächsten Heimspiel gegen die zweite Mannschaft des VFL Herzlake.

Aufrufe: 024.4.2024, 07:17 Uhr