2024-06-17T07:46:28.129Z

Traf doppelt, Warngaus Neuzugang Domi Stöbe.

Wargauer Zwoate gewinnt auswärts ** Neuzugang Domi Stöbe triff doppelt

Aus Königsdorf berichtet Ludwig Wagner

Mit einem verdienten 2:1 Auswärtssieg in Königsdort beendet die Reserve des SV Warngau die Saison. Der Klassenerhalt wurde bereits letzte Woche eingefahren. So war es von beiden Seiten ein lockeres Schaulaufen und ein schöner sommerlicher Kick. Mann des Tages war Neuzugang Domi Stöbe der seine Klasse gleich mal zeigte und doppelt traf.

Die Gäste aus Warngau erwischten den perfekten Start und gingen bereits in der fünften Spielminute mit 1:0 in Führung. Nach schöner Vorlage von Fabi Engl drückte Domi Stöbe das Leder über die Linie. Warngau spielte gefällig nach vorne und wusste auch in der Abwehr zu überzeugen. Da Ludwig Wagner LW7 noch angeschlagen war, durfte Sepp Gerr SG7 wieder von Beginn an ran und wusste definitiv zu überzeugen. SG7 war der Dreh-und Angelpunkt bei den Gästen und glänzte mit klugen Pässen in die Tiefe.

Nach 23. Spielminuten war es erneut Stöbe der per Kopf zum 2:0 traf. Warngau hatte die Partie zu jedem Zeitpunkt im Griff. Von der Heimmannschaft kam auf jeden Fall zu wenig.

Nach 45. Spielminuten pfiff der gute Schiedsrichter Karl-Heinz Donaubauer vor der starken Kulisse von 80 Zuschauern zur Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel waren die Warngauer erneut die bessere Mannschaft, erzielten aber trotz zahlreicher Chancen kein Tor mehr. Als nach 60. Spielminuten die Hausherren zum 1:2 Anschlusstreffer in Person von Tamas Korcsmar trafen wurde die Partie noch einmal spannend. Danach öffnete der Himmel seine Schleußen und es goß wie aus Eimern. Warngau musste noch einige brenzlige Angriffe der Hausherren überstehen, lies aber letztlich nichts mehr anbrennen und gewann verdient mit 2:1. Ein Sonderlob verdiente sich neben dem Doppeltorschützen Domi Stöbe auch Niklas Rohm der hinten in der Viererkette fehlerfrei agierte.

Mit diesem Auswärtssieg verabschiedet sich die Zwoate des SV Warngau aus dieser Saison und belohnte sich noch mit einem starken dritten Tabellenplatz.

Der SV Warngau möchte sich nochmal herzlich bei seinen zahlreichen Fans, Gönnern und Schlachtenbummlern bedanken. Merce eich!

Jetzt heißt es für die Erste Mannschaft des SV Warngau alles geben gegen den den TSV Grünwald 2 in der Relegation! Das erste Spiel findet voraussichtlich diesen Mittwoch statt.

Der SVW freut sich wieder auf seine zahlreichen Fans. Wir brauchen für den Klassenerhalt alle Fans des SVW!