Kassierte eine späte Niederlage beim VfL Oldenburg: die U19 des SV Viktoria GMHütte (in weiß). – Foto: Marco Zimmer

Späte Niederlage für GMHüttes U 19

Oldenburg Die A-Junioren-Fußballer von Viktoria GMHütte haben mit dem 2:3 beim VfL Oldenburg die erste Rückrundenniederlage in der Niedersachsenliga hinnehmen müssen.

Die GMHütter starteten zwar gut in die Partie und gingen durch Torjäger Simon James (19.) in Führung, doch der VfL glich kurz vor der Pause aus. Nach dem Seitenwechsel erzielten die Gastgeber das schnelle 2:1, doch die Viktoria schlug durch Roland Shabajs 2:2 wieder zurück (75.). Eine Minute vor Schluss erzielten die Oldenburger den Siegtreffer.

Aufrufe: 010.5.2022, 11:30 Uhr