Traumwetter an der Monumentenstraße. Im Cosy-Wasch Pokalfinale der zweiten Herren treffen unsere Preussen und Stern 1900 aufeinander. Vor gefühlten 1000 Fans auf sehr gutem Rasenplatz, gibts schon in Minute acht das erste Highlight. Stern Abwehrspieler Daniel Bart rempelt unseren Joris Möller im Strafraum um, und Dan Feldmann (8.) nutzt diese Elfmeterchance zur 1:0 Führung. Ganz kurios dann drei Minuten später. BFC Mittelfeldspieler Jan Pascal Wedemann erkennt dass 1900 Keeper Schlecht zu weit vor seinem Tor steht, und aus knapp 35 Meter erzielt er mit einem Traumtor das 2:0 (11.). Stern wird dann stärker, kann mit einer guten Einschussmöglichkeit den Anschlusstreffer erzielen. Schaffen sie aber nicht. Nach der Pause erhöhen die Gelblauen den Druck, so richtig zwingend sieht anders aus. Wir werden dann durch einen Mega Hammer von Joris Möller erlöst zum 3:0 (68.). Durch einen Elfmeter kommt 1900 II noch zum 3:1 Anschlusstreffer (75.) durch Mancusi. Glücklicherweise zu spät. Aus und vorbei: Preussen II ist Pokalsieger 2023. Hier Infos vom Spiel. Hier der Videobeitrag mit den Toren, Highlights und Stimmen!

Aufrufe: 013.6.2023, 21:34 Uhr