Erste Rückrundenniederlage in Oldenburg

Die Viktoria aus Georgsmarienhütte konnte ihre Rückrundenform im vorletzten Auswärtsspiel nicht bestätigen und verlor mit 2:3 (1:1) beim Absteiger in Oldenburg.

In der ersten halben Stunde bestimmten die Gäste das Spielgeschehen und gingen verdient mit 1:0 (19.) durch Torjäger James in Führung. Durch viele kleine Fehler kam der VFL dann besser ins Spiel und glich noch vor der Pause zum 1:1 (43.) durch Scheider aus.

Die nächste kalte Dusche folgte in der 50.Minute durch das 2:1 von Capliez. Danach drängten die Hütter vehement auf den Ausgleich doch die gewohnte Zielstrebigkeit ließ zu wünschen übrig. Ein Sonntagsschuß aus 20 in den rechten Torwinkel durch Shabaj brachte dann doch noch den 2:2 (75.) Ausgleich.

Als alles auf eine Punkteteilung deutete lief die Viktoria in einen Konter in der Schlußoffensive zum 3:2 (89.) durch Hake.

Aufrufe: 09.5.2022, 17:04 Uhr