Wer setzt sich im Meisterschaftskampf der B-Liga durch ?
Wer setzt sich im Meisterschaftskampf der B-Liga durch ? – Foto: Timo Babic

B-Liga: Mehr Spannung geht nicht

Der Meisterschaftskampf bleibt offen bis zum Schluss +++ Rothenberg/Finkenbach II abgestiegen

ODENWALD. Der TSV Sensbachtal und SV Gammelsbach bleiben punktgleich an der Spitze der Kreisliga B. Beide siegten auswärts und machen nächsten Samstag die Meisterschaft unter sich aus.

Spvgg Kinzigtal – SV Gammelsbach 0:1 (0:0). Timo Zeidler (85.) besorgte das alles entscheidende Tor in den Schlussminuten, als er einen Foulelfmeter zum Gästesieg nutzte. In einer ansonsten ausgeglichenen Partie hatten beide Mannschaften ihre Torgelegenheiten, lange Zeit fehlte aber die Effizienz.

KSV Haingrund – TSV Neustadt 3:3 (1:3). Neustadt legte wie die „Feuerwehr“ los, führte nach 17 Minuten durch Oliver Haufe (3.), Joshua Schmidt (8.) und Fabian Thiel (17.) mit 3:0, doch dann fanden die Männer aus der Windlücke immer besser ins Spiel und egalisierten durch die Tore von Markus Meier (34.), Dorian Siebenlist (59.) und Peter Kuhnert-Vogel (83.).

GSV Breitenbrunn – VfR Würzberg 0:5 (0:1). „In der ersten Halbzeit waren wir besser, trotz des Rückstandes von Tim Krauß (12.), und hatten auch mehr Chancen als der VfR, schlugen daraus aber kein Kapital“, sagte ein GSV-Sprecher. Danach legten Christoph Löb 50.), Axel Fleckenstein (55.) und Jonas Trumpfheller (60., 74.) für die Gäste nach.

TSV Günterfürst II – TSV Sensbachtal 0:3 (0:1). Für Mark Ripper (Gastgeber) fiel die Günterfürster Niederlage zu hoch aus: „Wir haben einen engagierten Kampf geliefert, aber zu wenig hochkarätige Chancen heraus gespielt, überzeugend war der Gast aber auch nicht.“ Die Gäste trafen durch Timo (2.) und Robin Siefert (63.) sowie Denis Deppe (88.).

TV Hetzbach II – TV Fränkisch-Crumbach II 6:3 (5:1). „Bis auf die letzten 20 Minuten hatte Hetzbach das Geschehen unter Kontrolle, ehe die Gäste noch einmal herankamen“, berichtete Marco Gerbig (TVH). Torfolge: 1:0 Kevin Schuhmann (7.), 2:0, 3:0 und 4:0 Kevin Ihrig (11., 18., 25.), 4:1 Andreas Henschke (31.), 5:1 sowie 6:1 Kevin Schumann (45.+1, 68.), 6:2 Andreas Henschke (73.), 6:3 Carsten Hofmann (90.).

KSG Rai-Breitenbach II – KSV Reichelsheim II 0:3 (0:0). Lange Zeit war es ein umkämpftes Spiel, zweier Mannschaften, die befreit aufspielten. Noah Bechtel (57.) besorgte die Gästeführung. Erst in den letzten beiden Minuten schlug die Stunde von Lukas Kessler (89., 90.), der mit seinem Doppelpack alles klar für den KSV machte.

SG Rothenberg/Finkenbach II – SG Nieder-Kainsbach II 1:6 (1:2). Bittere Niederlage, die den Abstieg der Oberzent-Elf in die C-Liga besiegelte. Marcel Wünsche (4.) mit dem 0:1, Andreas Götz (16.) egalisierte noch, doch dann machten Patrick Haass (42., 81., 90.), erneut Wünsche (58.) und Hagendorf (70.) das Rothenberger Heimdebakel perfekt.

SV Lützel-Wiebelsbach II – FV Mümling-Grumbach II 1:0 (0:0). Boris Knust (85.) erlöste den SVL II spät mit dem Siegtreffer, der die Lützelbacher im Kampf um den Klassenerhalt hält. „Zunächst hatten wir viele Chancen, nutzten sie aber nicht. Nach der Pause ein ähnliches Bild. Letztlich war der Heimsieg hoch verdient“, so Tassilo Schindler vom SVL.

TSG Steinbach II – VfL Michelstadt II 3:1 (0:1). Der VfL II begann mit viel Druck, doch die TSG II und ihr überragender Schlussmann Harun Ismailoglu hielten bemerkenswert dagegen. Javad Shahkehel (36.) markierte dennoch das 0:1. Nach der Pause spielten die Steinbacher wie verwandelt, drehten durch Tore von Albin Lulaj, Engin Nazlikul und Andre Wagner noch souverän das Ergebnis herum.

Aufrufe: 029.5.2022, 21:34 Uhr