Beerfelden erkämpft sich wichtigen Heimsieg.
Beerfelden erkämpft sich wichtigen Heimsieg. – Foto: Timo Babic

Wichtige Heimsiege für Beerfelder Mannschaften

SV besiegt in Abstiegsrunde FSV Erbach +++ Türk gewinnt gegen TSV Hainstadt +++ Lützel-Wiebelsbach raus aus Abstiegszone

Odenwald. In der Abstiegsrunde der A-Liga erkämpfte sich der SV Beerfelden einen ganz wichtigen Heimsieg. Eine Klasse darunter zieht der SV Gammelsbach durch den kampflosen 3:0-Erfolg gegen den TSV Neustadt mit B-Liga-Tabellenführer TSV Sensbachtal gleich.

A-Liga-Abstiegsrunde: SV Beerfelden – FSV Erbach 2:1 (1:1). Es war ein sehr kampfbetontes Spiel. Das 1:0 von Tim Löffler (20.) fiel aus einem Gewühl heraus, Innocenzo Guarino markierte den Ausgleich (38.). Erneut Löffler(70.) brachte die Hausherren in Führung. Fazil Abravci (86.) nutzte einen Foulelfmeter nicht zum Ausgleich.

Türk Beerfelden – TSV Hainstadt 2:1 (0:1). Die Beerfelder erzielten nach dem 0:1-Rückstand durch Eray Koyuncu (32.) mit viel Einsatz noch einen Heimsieg durch Ömer Ari (56., Foulelfmeter) und Ibrahim Altinkara (75.) klar und damit auch den Klassenerhalt perfekt.

SG Rothenberg – SSV Brensbach 2:4 (1:3). Es war erneut eine geschlossene Mannschaftsleistung der SSV. Tim Friedrich (23.) und Merlin Lampert (37.) sorgten für eine klare Führung der Gäste, die wenig später aber schon den Anschlusstreffer von Gabriel Blutbacher (40.) hinnehmen mussten. Wiederum zwei Minuten später stellte Merlin Lampert (42.) den alten Abstand wieder her. Spielentscheidend war der schnelle Brensbacher Treffer unmittelbar nach der Pause: Justin Vaupel (47.) stellte auf 1:4. Steffen Heckmann (78., Foulelfmeter) korrigierte nochmals, allerdings nicht entscheidend.

B-Liga-Abstiegsrunde: KSV Reichelsheim II – SV Lützel-Wiebelsbach II 1:2 (0:1). Boris Knust (12.) brachte das 0:1 an, Philipp Ehrhardt (69.) den Ausgleich per Foulelfmeter. Wiederum war es Knust (70.), der die Begegnung entschied. Der Gast hatte mehr Zug zum Tor und schiebt sich nach drei ungeschlagenen Spielen aus der Abstiegszone.

B-Liga-Aufstiegsrunde: TSV Günterfürst II – Spvgg Kinzigtal 2:2 (1:0). Louis Timocin (25.) besorgte die TSV-Pausenführung. David Müller (50.) egalisierte, ehe Robin Heilmann (71.) die Platzherren fast auf die Siegerstraße gebracht hätte, wenn nicht Marko Jerkic (90.) in allerletzter Minute noch für die Gäste ausgeglichen hätte.

Aufrufe: 026.5.2022, 19:05 Uhr