VfL Obereisesheim Fußball 1:2 (1:0) Spvgg Möckmühl

Tore:

1:0 Gültekin 6', 1:1 Meister 55', 1:2 Stammer 68'

Verdiente Heimniederlage für den VfL an der heimischen Eberwinanlage.

Der VfL begann stürmisch, mit dem richtigen und aggressiven offensiv drang. Folgerichtig belohnte Eray Gültekin die Eberwinstädter nach schönem Doppelpass in der 6. Spielminute mit dem 1:0. Gültekin war frei durch und konnte den Ball rechts am Torhüter vorbei ins unter Eck einschieben.

Danach verloren die Eberwinstädter das Spielkonzept und leisteten sich im eigenen Drittel zu häufig, unnötige Fehler im Aufbauspiel und konnten sich zur Halbzeit bei Dominik Sevcik im Tor unseres VfL bedanken, das ein 1:0 auf der Anzeigetafel stand.

Im zweiten Durchgang hoffte der VfL Anhang vergeblich auf Besserung. Die Spvgg wurde mit zunehmenden Spielverlauf immer mutiger und nahm das Spiel mehr und mehr in die Hand.

In der 55. Minute kam Meister für die Spvgg zum verdienten Ausgleich. Nachdem der VfL den Eckball der Gäste nicht geklärt bekommt, findet der zweite Ball Meister, der freistehend einköpfen kann, 1:1.

In der Folge versuchte der VfL zwar offensiv in Erscheinung zu treten, dies gelang aber nicht.

Die Spvgg aus Möckmühl setzte ihr Spiel weiter fort und konnte in der 68. Spielminute nach schön vorgetragenen Angriff und nach Querpass in die Strafraummitte durch Stammer das 1:2 aus Sicht des VfL markieren.

Absolut verdient.

Beim VfL Anhang kam nach dem 1:2, an diesem Nachmittag auch keine Hoffnung mehr auf, das Blatt heute noch wenden zu können.

Am Ende steht ein 1:2 Auswärtserfolg der Spvgg Möckmühl, der so auch absolut in Ordnung geht.

Unsere zweite Mannschaft feiert einen 3:0 Heimsieg, nach nicht Antritt der Gäste aus Möckmühl.