VfL Obereisesheim feiert 11:0-Kantersieg beim FC Union Heilbronn II

💙🤍 Auswärtssieg beim FCU 💙🤍

FC Union Heilbronn II 0:11 (0:5) VfL Obereisesheim Fußball

Tore:

0:1 Taufik 6', 0:2 Djurakovac 8', 0:3 Yener 12', 0:4 Yener 33', 0:5 Taufik 35', 0:6 Djurakovac 56', 0:7 David 58', 0:8 Taufik 72', 0:9 Taufik 74', 0:10 Schmidt 74', 0:11 Schmidt 81'

Unser VfL feiert einen Kantersieg in Böckingen gegen den FC Union Heilbronn II.

Der VfL legte los wie die Feuerwehr und schnürrt die Gastgeber von Beginn an im eigenen Strafraum ein. Ein wahres Powerplay, welches die Eberwinstädter hier aufzogen.

So dauerte es auch nicht lang, ehe Taufik den Torregen in Spielminute 6 eröffnete.

Djurakovac legte nach 8 Minuten nach und vollendete einen stark herausgespielten Angriff über die rechte Seite souverän zum 0:2 aus Sicht des FCU.

Yener setzte in der 12. Minute den dritten Streich des VfL und entschied die Partie mit dem 0:3 schon in der ersten Viertelstunde.

Der VfL ließ aber keinen Prozentpunkt nach und fuhr eine Angriffswelle nach der anderen.

Yener knallt den Ball nach 33 Spielminuten zum 0:4 in den Kasten.

Zwei Minuten später ist es wieder Taufik der zum 0:5 zuschlägt.

Mit diesem Spielstand ging es auch in die Halbzeitpause.

Im zweiten Durchgang dass selbe Bild. Der VfL rennt an, baut die Führung durch Djurakovac 56' und David 58' auf 0:7 aus.

Das alles ging viel zu schnell für die Gastgeber, die dann ihr Glück in der Offensive suchten. Dies wurde dann sogar gefährlich. Sevcik war aber dreimal zur Stelle und machte deutlich, dass sein Kasten heute sauber bleibt.

Taufik läutete dann mit Treffer 3 (0:8) 72' und 4 (0:9) 74' am heutigen Tag die letzte Viertelstunde ein.

Der eingewechselte Schmidt durfte dann auch noch sein Doppelpack schüren. 0:10 in der 74' und 0:11 in der 81'.

Das war der Schlusspunkt!

Taufik ist der Spieler des Tages!

4 Tore selber erzielt und an 8 Toren direkt beteiligt, spielte Taufik sich heute in einen wahren Rausch und den Gegner schwindelig.