Testspiel
– Foto: FuPa Lüneburg

Verdener Ausrufezeichen bei Bremen-Liga-Vizemeister

Klarer Erfolg in Hemelingen

Der FC Verden 04 gehört in der kommenden Spielzeit zu den Favoriten auf die Landesliga-Meisterschaft. Diesen Status bestätigte er im Testspiel bei der SV Hemelingen, wo ein erstaunlich glatter Sieg heraussprang.

Im Duell zweier spielstarker Mannschaften ergriffen die Reiterstädter nach komplizierter Anfangsphase die Initiative. Dies führte zum 0:1 nach 21 Minuten. Verantwortlich dafür zeigte sich Jonas Austermann. Keine 120 Sekunden später legte sein Angriffspartner Dennis Honig nach - 0:2.

Das Resultat transportierte der FCV in die Halbzeitpause. Anschließend geriet die Führung auch nicht mehr in Gefahr. Die Mannschaft von Frank Neubarth kontrollierte das Geschehen. In der Schlussminute stellte Jalte Röte den 0:3-Endstand her.

Weiter geht es für den FC Verden 04 bereits am Dienstagabend. Dann misst er sich mit dem SV Blau-Weiß Bornreihe, dem letztjährigen Landesliga-Champion. Der Anpfiff ertönt um 19.30 Uhr im Teufelsmoor.