Vehring-Elf verliert Nachholspiel

Im Nachholspiel am gestrigen Mittwochabend gegen den SV Langen unterlag unsere Erste Herren deutlich mit 4:0. Die Aufstellung von Trainer Daniel Vehring überraschte durch einen Wechsel auf der Torwartposition. Lukas Hüser durfte das Spiel von der Bank aus verfolgen. Auf seiner Stammposition stand nun unser Ersatzkeeper Ian Aitboughima, der Amerikaner absolvierte sein erstes Spiel von Anfang an für die Erste Mannschaft der Sportfreunde.

Unsere Erste Herren begann sehr souverän. Die defensiven Reihen standen gut gestaffelt, so dass die Langener Offensive Probleme hatte, durchzukommen. Die Schwefinger Offensive sorgte durch stark erkämpfte Zweikämpfe für Entlastung der Defensive und erspielte sich auch die ein oder andere Torchance. Kurz vor der Halbzeitpause konnte der SV Langen durch einen Doppelschlag mit 2:0 in Führung gehen.

Aus der Pause kamen die Gastgeber noch beflügelt durch die Pausenführung besser aus der Kabine und überrumpelten die Schwefinger Abwehrreihen, erhöhten auf 3:0. Den 4:0-Endstand erzielten die Gastgeber in der 66. Spielminute.

Unsere Erste Mannschaft ist nun seit über 450 Minuten ohne eigenen Treffer. Sechs Niederlagen in Serie und die Verletztenliste bleibt lang! Am Wochenende geht es für das Team weiter mit dem Auswärtsspiel bei Berussia Neuenhaus.

Aufrufe: 025.4.2024, 18:27 Uhr