Ulbering entscheidet spannende Partie für sich

Der Spitzenreiter aus Ulbering wurde kalt erwischt und gerit nach 10 Minuten per sehenswerten Treffer mit 0:1 in Rückstand. In der Folge übernahm der Gastgeber allerdings die Kontrolle über das Spiel und konnte sich einige gute Gelegenheiten erarbeiten. Folgerichtig wurde nach gut 20 Minuten der Ausgleich erzielt, was gleichbedeutend auch den Pausenstand darstellte.

Die Hausherren kamen stark aus der Kabine und konnten postwendend in Führung gehen. Ulbering verpasste es in der Folge den Sack zuzumachen und nach etwa einer Stunde nutzten die Gäste eine Unstimmigkeit in der Ulberinger Hintermannschaft zum erneuten Ausgleich. Doch die Reaktion folgte und fünf Minuten später ging der Tabellenfüher wieder in Front. Durch den knappen Spielstand blieb die Partie bis zum Ende spannend aber der TSV spielte es routiniert zu Ende und fuhr verdient den letztenHeimdreier in diesem Kalenderjahr ein.

Aufrufe: 012.11.2023, 18:55 Uhr