2024-05-16T07:18:09.875Z

Überrollt...

SV Gottenheim - SG Wyhl/Endingen II 8:0 (5:0)

Tore: 1:0 Memaj (4.), 2:0 Forster (19.), 3:0 Forster (22.), 4:0 Forster (26.), 5:0 Schwenninger (29.), 6:0 Winkler (65.), 7:0 Hartmann (68.), 8:0 Winkler (90.)

Am Sonntag musste die SG Wyhl/Endingen II beim SV Gottenheim antreten. Nach 29 Spielminuten stand es bereits 5:0. Es war ein weiterer desolater Auftritt in dieser Saison. So ist man in der Kreisliga B nicht ansatzweise konkurrenzfähig. Nach dieser Spielzeit muss man insgesamt überlegen, wie es weitergehen kann. So macht es sicherlich keinem Spaß.

Der Gastgeber konnte durch einen Foulelfmeter früh in Führung gehen. Danach ging es Schlag auf Schlag. Die Außen wurden immer wieder überrannt. Rückpass von der Grundlinie und den Ball eingeschoben - so fielen viele Gegentore. Im Abwehrzentrum war man orientierungslos und im Mittelfeld überfordert. Der Gastgeber spielte aus einem Guss -läuferisch, taktisch und spielerisch auf einem ganz anderen Niveau. Das sah eigentlich nach einer ordentlichen Kreisliga-A Mannschaft aus. Verwunderlich, dass sie zu den Aufstiegsplätzen doch einiges an Abstand haben.

Im zweiten Durchgang schaltete der Gastgeber 1-2 Gänge zurück. Dennoch konnte er drei weitere Treffer erzielen. Die SG war offensiv komplett harmlos. Der SV Gottenheim war zwar ziemlich effektiv, dennoch geht der Sieg auch in der Höhe in Ordnung.

Leider verletzte sich ein Spieler der Hausherren, in einem etwas unglücklichem Zweikampf – vermutlich am Sprunggelenk. Der Krankenwagen musste herbeigeholt werden. Die SG Wyhl/Endingen wünscht dem betreffenden Spieler gute Besserung und eine schnelle Genesung.

Am Osterwochenende hat die SG Wyhl/Endingen II spielfrei. Am Samstag 06.04. empfängt man den SV Kenzingen im Endinger Erle. Anpfiff ist um 13:00 Uhr.

Spielbericht: Stefan Seiter (SV Endingen)

Aufrufe: 026.3.2024, 18:38 Uhr