Überragender Kühn rettet Preussen

Unser BFC schafft nach Rückstand fast noch einen Dreier bei SD Croatia

Am 4.Spieltag der Berlinliga sind die Jungs von Daniel Volbert in Tempelhof. Unsere Lankwitzer (drei Spiele, neun Zähler) wollen die Tabellenkrone behaupten. Gegnertrainer Ayhan Bilek und seine Mannschaft Croatia (vier Punkte) hat sich viel einfallen lassen, um das zu verhindern. Nach dem Motto „Lass die mal kommen, und wir kontern“ fällt auch das erste Tor für den Gastgeber zum 1:0 (6.) . Saadaev wird final von Ohadi in Szene gesetzt, und es klingelt im Kasten von Kühn. Das Tor fällt, weil das Gegenpressung ausfällt in der Hälfte der Tempelhofer. Am Spielfeldrand muss ein völlig bedienter Preussen Coach Volbert mit ansehen, wie Croatia zu sehr guten Chancen kommt. Saadaev (19., 20.) , Ohadi (39.) und Sari (42.) scheitern am überragenden Preussen Keeper Kühn. Nach dem Wechsel geht es weiter mit Croatias Chancentod. Ohadi verunglückt eine Flanke, und nur die Latte rettet den BFC (55.). Saadaev muss dann in Minute 73 die Führung ausbauen, scheitert freistehend vor Kühn. Einfach mega was der Preussen Keeper alles raus holt. Und es geht weiter. Leider nur in die falsche Richtung aus BFC Sicht. Basaran sieht Ohadi (80.), und wer rettet mal wieder ? Unser Mega Keeper Pascal. Wir bleiben tatsächlich im Spiel. Die Uhr läuft und läuft und läuft gegen das Team von Daniel Volbert. Bis zur Minute 89: BFC Motor Brehmer flankt von links, und der eingewechselte Schill verlängert gefühlt auf Ismaili. Der drückt unwiderstehlich zum 1:1 Ausgleich ab (89.). Und auf einmal geht mehr. Im Strafraum steht plötzlich eine Minute später Harb völlig blank, alle haben den Torschrei auf den Lippen. Und was passiert ? Der eingewechselte Stürmer entscheidet sich für den falschen Fuß. No Goal. Die Ereignisse überschlagen sich in den letzten Minuten. Auf der Gegenseite setzt sich Ohadi über links durch, und sieht den völlig frei stehenden Jafari. Der drückt ab, und wieder ist Teufelskerl Kühn zur Stelle (91.). Es bleibt beim 1:1 Ausgleich. Dann pfeift der gut leitende Schiedsrichter Sven Schröder die packende Partie ab. Wir bleiben mit zehn Punkten Tabellenführer der Berlinliga. Geht doch. Am nächsten Sonntag gehts zum Aufsteiger Stern Britz (12 Uhr 30). Hier Infos zum Croatia Spiel. Einen ausführlichen Videobeitrag wird es am Dienstagabend auf unserem YouTube Kanal bfcpreussentv geben.

Aufrufe: 028.8.2023, 16:49 Uhr