2024-04-30T13:48:59.170Z

Überherrn siegt in Elm

Das Team von Iman Hanisch siegt nicht unverdient, aber mit zwei Toren zu hoch beim FC Elm.

FC 08 Elm I – SSV Überherrn I 1:6 (0:2)

Am vergangenen Sonntag empfing Elm die Spitzenmannschaft aus Überherrn. In der ersten Halbzeit hielten die Einheimischen kämpferisch gut dagegen. Erst nach 24. Minuten gelang den Gästen durch einen Schlenzer aus der Distanz das 1:0. Kurz vor der Pause erhöhte Überherrn auf 2:0. Mit dem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt. 180 Sekunden waren im zweiten Spielabschnitt gespielt, da gelang den Hausherren der 1:2-Anschlusstreffer. Thorsten Wagner traf nach schönem Zuspiel von Kilian Adams (48.). Im direkten Gegenzug erhöhte Überherrn nach einem stark abseitsverdächtigen Kopfball auf 3:1 (50.). Mit dem 4:1 (54.) war die Begegnung dann entschieden. Die Gastgeber hielten an diesem Tage weiterhin kämpferisch dagegen. Leider traf aber nur noch Überherrn. Der SSV schraubte das Endergebnis auf 6:1. Insgesamt ein solider und kämpferisch ordentlicher Auftritt gegen eine der besten Mannschaften der Liga. "Wir sind auf einem guten Weg, langsam kommen wir wieder dahin, wo wir vor acht Wochen schon mal waren. Wenn das Abseitstor nicht fällt, wäre vielleicht mehr drin gewesen. Am Ende fällt die Niederlage zwei Tore zu hoch aus", so Elm-Trainer Randolf Heylmann.

Aufrufe: 09.10.2023, 10:30 Uhr