2024-04-30T13:48:59.170Z

U17 zahlt Lehrgeld beim FCK

1.FC Saarbrücken: B-Junioren unterliegen auf dem Fröhnerhof

Die B-Junioren des 1. FC Saarbrücken haben den Ausflug zum Bundesligisten 1. FC Kaiserslautern mit einer 1:4 (0:2)-Niederlage abgeschlossen. Das Spiel fand auf dem Trainingsgelände "Fröhnerhof" in Mehlingen statt.

Sehr lehrreich war der Besuch des B-Juniorenteams des 1. FC Saarbrücken am Samstag auf dem Fröhnerhof in Mehlingen. Im Testspiel bei Bundesliga-Aufsteiger 1. FC Kaiserslautern bezog das von Joscha Klauck trainierte Team eine 1:4 (0:2)-Niederlage. Kenny-Jael Orlando Veh (38.) und Vinicius Fabius Costa Zachmann (39.) erzielten innerhalb einer Minute zwei Treffer für die Pfälzer, die somit zur Pause 2:0 führten. Costa Zachmann erhöhte in der 54. Minute auf 3:0, ehe Connor Hepper in der 62. Minute der einzige Saarbrücker Treffer gelang. Für den Endstand sorgte Luca Leon Heiler sieben Minuten vor dem Abpfiff. Für das FCs-Team geht es am Mittwoch, 2. August mit einem Test gegen die U16 des 1. FC Köln weiter. Das spiel findet auf einem Rasenplatz an der Sportschule Bitburg (Charles-Lindbergh-Allee) statt.

Aufrufe: 022.7.2023, 22:48 Uhr