U17 mit Heimsieg zum Auftakt…

U17 mit Heimsieg zum Auftakt....

am frühen Samstag Nachmittag stand für uns der Landesliga-Auftakt in die neue Saison an.

In die Partie selbst mühten wir uns erstmal ein wenig und hatten Glück das Zwickau nicht früh in Führung ging.

Doch die Großchance der Gäste sollte die einzige Chance des Spiels für Sie sein, denn eine gute Defensive sorgte dafür, dass wir auch Offensiv immer stärker werden konnten und besser ins Spiel kamen. Ein genialer Ball in die Tiefe sorgte dann kurz vor der Pause für das erlösende und verdiente 1:0. Eine Kopie des 1:0 folgte dann nur 2 Minuten später, wodurch es mit einer verdienten 2:0 Führung in die Pause ging.

Nach der Halbzeit spielten wir weiter gut nach vorn und uns einige Torchancen heraus. Das 3:0 sollte dann aber wieder ein Eckball herbei führen, welches bereits das 3.Eckballtor im 4.Spiel war.

Beim 3:0 blieb es dann aber auch, weil wir noch einige Chancen liegen ließen. Es waren zwar noch 1/2 Tore mehr drin, aber unterm Strich war es gerade in der 2.Halbzeit eine sehr gute Leistung für uns, die es am kommenden Samstag Auswärts in Neustadt erneut auf den Platz zu bringen geht, um die nächsten 3 Punkte einzufahren.