Twistringen patzt – Aufholjagd von Heiligenfelde kommt zu spät

Die wichtigsten Daten zu den Nachholspielen vom Dienstag

In der Bezirksliga Hannover, Staffel eins, sind am Dienstagabend drei Nachholspiele ausgetragen worden – mit teils überraschendem Ausgang.

TuS Drakenburg bezwingt SV Bruchhausen-Vilsen

Yannick Töpler eröffnete das Torfestival für die Gastgeber, als er in der 20. Minute das erste Tor des Spiels erzielte. Nach der Halbzeitpause setzte Marven Feist seine Mannschaft mit zwei erfolgreichen Foulelfmetern in eine komfortable Position. Der SV Bruchhausen-Vilsen gab jedoch nicht auf und kämpfte bis zum Schluss, wobei Manka Madun in der 79. Minute den Anschlusstreffer erzielte. Trotz des späten Treffers gelang es den Gästen nicht, die Aufholjagd fortzusetzen, und so endete das Spiel mit einem 3:1-Sieg für TuS Drakenburg.

TuS Drakenburg – SV Bruchhausen-Vilsen 3:1
TuS Drakenburg: Bryan Schönbrunn, Hennes Hockemeyer, Christian Rother (87. Phil Stumpenhausen), Yannick Töpler, Lucas Teichmann, Till-Konstantin-Lorenz Paczkowski (81. Max Cordes), Kai Rieckhof (75. Eric Sänger), Elias Hachmeyer, Tim Rieckhof (92. Pascal Draeger), Dennis Faust (46. Marven Feist), Jonas Brede
SV Bruchhausen-Vilsen: Maximilian Kues, Dennis Böschen, Alexander Kues, Moritz Wohlers, Andre Schreuder, Marten Köhler, Erik Helms, Justus Wicke, Moritz Warnke, Nick Brockmann, Manka Madun - Trainer: Torsten Klein
Schiedsrichter: Steffen Leseberg
Tore: 1:0 Yannick Töpler (20.), 2:0 Marven Feist (55. Foulelfmeter), 3:0 Marven Feist (59. Foulelfmeter), 3:1 Manka Madun (79.)

Heiligenfelde verliert wohl den Anschluss zur Spitze

Fyn Hollmeyer brachte TuS Sulingen früh in Führung, als er zwei Foulelfmeter sicher verwandelte - einmal in der fünften Minute und dann noch einmal kurz vor der Halbzeitpause in der Nachspielzeit der ersten Hälfte. Nach dem Seitenwechsel baute Hollmeyer die Führung seines Teams weiter aus, indem er seinen Hattrick in der 58. Minute komplettierte. Trotz des Rückstands zeigten die Gastgeber Charakter und kämpften sich zurück ins Spiel. Tristan Godesberg erzielte in der 72. Minute den ersten Treffer für SV Heiligenfelde, gefolgt von Hendrik Rilka, der in der Nachspielzeit der zweiten Hälfte einen weiteren Treffer erzielte. Letztendlich reichte es jedoch nicht mehr für den SV, um den Ausgleich zu erzielen und der TuS sicherte sich den Sieg.

SV Heiligenfelde – TuS Sulingen 2:3
SV Heiligenfelde: Jörn Wachtendorf, Sören Schütte (58. Leo Wolf), Nick Plate, Kevin Gibek, Joel Zöfelt (45. Alexander Finn Brockhoff), Marvin Godesberg, Hendrik Rilka, Till Meiners, Jost-Eike Behrens, Tristan Godesberg, Mirko Labbus - Trainer: Torben Budelmann
TuS Sulingen: Ole Sänger, Umar-Abu Koroma (83. Yasin Kacari), Marlon Michael, Flaubert William Ngama Ngama, Devin Schmidt (71. Aaron Micael Chouacha Djomatou), Marven Rupp, Fyn Hollmeyer, Beytullah Sengönül (90. Jarno Kastens), Salfan Ali, Marius Niemeier, Dustin Mehlhop (71. Özkan Tekin) - Trainer: Timo Knelangen
Schiedsrichter: Denny Kosel
Tore: 0:1 Fyn Hollmeyer (5. Foulelfmeter), 0:2 Fyn Hollmeyer (45.+2 Foulelfmeter), 0:3 Fyn Hollmeyer (58.), 1:3 Tristan Godesberg (72.), 2:3 Hendrik Rilka (90.+7)

Twistringen verspielt Tabellenführung

Die Gäste gingen früh in Führung, als Tom Thiede in der 14. Minute das erste Tor des Spiels erzielte. Doch die Gastgeber zeigten eine starke Reaktion und konnten noch vor der Halbzeitpause ausgleichen. Tjark Weber traf in der 33. Minute zum 1:1. Nach der Pause gelang es dem TSV Bassum, die Führung zu übernehmen, als Mike Bade in der 57. Minute den Ball im Netz versenkte. Trotz des Einsatzes des SC Twistringen gelang es ihnen nicht, den Rückstand aufzuholen, und so endete das Spiel mit einem 2:1-Sieg für den TSV Bassum.

TSV Bassum – SC Twistringen 2:1
TSV Bassum: Leonard Schäfer, Patrik Remmert, Lasse Fronzek, Mike Bade, Mathis Hoffmann, Tjark Weber, Tom Hoffmann, Malte Brockmann, Niklas Danker, Maximilian Joel Prominski (61. Lars Hübner), Noah Denker (70. Silas Windhorst)
SC Twistringen: Marcel Bavendiek, Kevin Diekmann (90. Aaron Wieczorek), Johann Beuke (62. Hannes Fortkamp), Marco Obst (51. Matthias Brokering), Kreshnik Basha (66. Malte Harms), Christoph Harms, Philipp Meyer, Marcel Avdulli (69. Maurice Künning), Justus Schlake, Lüder Uhlhorn, Tom Thiede - Trainer: Saimir Dikollari
Schiedsrichter: Kevin-Noah Traemann
Tore: 0:1 Tom Thiede (14.), 1:1 Tjark Weber (33.), 2:1 Mike Bade (57.)