2024-04-30T13:48:59.170Z

Der Marienborner Meikel Melament (vorne) trifft schon in der ersten Minute.
Der Marienborner Meikel Melament (vorne) trifft schon in der ersten Minute. – Foto: hbz/Jörg Henkel (Archiv)

TuS verliert nach starkem Einsatz

Verbandsliga-Vizemeister SC Idar-Oberstein gewinnt mit 3:2 gegen Marienborn

Idar-Oberstein . Nach der 2:3 (1:2)-Niederlage bei Verbandsliga-Vizemeister SC Idar-Oberstein dankte Trainer Ali Cakici seiner Mannschaft. Für den, auch stark dezimiert, guten Vortrag und den großen Einsatz, trotz der Niederlage, die in Ordnung ging. „Idar war ein Stück besser, hatte zwei gute Chancen mehr als wir. Jeder hat 90 Minuten lang alles gegeben“, sagte Cakici.

Meikel Melament eröffnete mit einem 40-Meter-Lauf zum 1:0 (1.), ehe Idar nach Eckball (Paulo Silva de Souza/26.), Flügellauf und Konter (Florian Zimmer/27., 49.) zurück schlug. „Wir haben drei richtig gute Konter gnadenlos versemmelt und vor dem Anschluss die Riesen-Chance“, sagt Cakici. Joshua Klüber setzte nach Dennis Ritz’ Querpass das 2:3 (83.).

TuS Marienborn: Reinländer – Hofmann, Beck, Breier, Quint – Abdulrahman (71. Klüber), Freisler, Melament – Schwiderski (65. Hoti), Aliu, Ritz.

Aufrufe: 029.5.2022, 19:00 Uhr