2024-05-23T12:47:39.813Z

TuS Kleinenbremen gegen TuS Lahde/Quetzen
TuS Kleinenbremen gegen TuS Lahde/Quetzen – Foto: Neue Westfälische

TuS Kleinenbremen erfährt dramatische Pleite gegen TuS Lahde/Quetzen

Kreisligist TuS Lahde/Quetzen steigert sich auf Platz sechs. Die Gastgeber rutschen einen Tabellenplatz ab. TuS Kleinenbremen muss an diesem Montag eine ernüchternde Niederlage im eigenen Stadion erfahren.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Porta Westfalica
  • Wettbewerb: Kreisliga A Minden
  • Spieltag: 29

Spielbericht: TuS Kleinenbremen gegen TuS Lahde/Quetzen 1:5 (0:1)

Porta Westfalica. Der Ausflug der Lahde/Quetzener auf den Sportplatz Kleinenbremen am Montag endet mit einem Kantersieg. Fünf Treffer kann das Team von Patrick Zweck im Tor von TuS Kleinenbremen-Keeper Laurin Rogge versenken.

Kevin Nenneker schießt den ersten Treffer und verschafft den Gästen frühzeitig die Führung (16). In der zweiten Halbzeit legt Lahde/Quetzen nochmal nach: In Minute 59 fällt das zweite Tor – wieder durch Kevin Nenneker. Ärgerlicherweise, aber zunächst ohne Folgen, lenkt der Lahde/Quetzener Pierre Badde den Ball in der 78. Minute unglücklich ins eigene Tor und bringt den Verein in Rückstand. Gefährlich wird es für die Lahde/Quetzener nicht. Sie kontern und bauen den Abstand zum 1:3 aus. Patrick Ötting trifft in Spielminute 81, gefolgt von Janeck Koell (83).

Es steht 4:1 für den TuS Lahde/Quetzen.

Direkt im Anschluss befördert Justin Giesbrecht den Ball erfolgreich ins gegnerische Tor und kann den Abstand zum 1:5 erweitern. Damit ist der Triumph der Lahde/Quetzener gesichert (85). Platz sechs gehört ihnen. Die Kleinenbremer rutschen auf Platz sieben ab.

Tore fallen keine mehr. In Spielminute 89 handelt sich der TuS Kleinenbremen noch eine Gelbe Karte ein.

Die Aufstellungen: TuS Kleinenbremen - TuS Lahde/Quetzen

• TuS Kleinenbremen: Fabio Delli Ponti (16), Patrick Sieg (28), Iven Schütte (10), Laurin Rogge (1), Jannis Berg (8), Geoan Kanjo (17), Justin Schaak (6), Lucas Römmling (5), Jan Straub (9), Pascal Gunjaca (22), Daniel Werkmeister (3)
  • TuS Lahde/Quetzen: Mark Hinkelmann (11), Mohamad Yahia Istanbelli (12), Patrick Ötting (7), Jan Eric Rasche (16), Patrick Ludwig (1), Kevin Nenneker (18), Pierre Badde (27), Christian Pilatzki (2), Justin Giesbrecht (5), Felix Werner (10), Timo Mannigel (8)
  • Schiedsrichter: Karsten Kittmann (Porta Westfalica)
    1. Assistent: Timucin Koskan
    1. Assistent: Jason Fot

Themenseite: Kreisliga A Minden

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr