Die Gäste gewinnen die Partie am Sonntag mit beträchtlichem Vorsprung.

• Austragungsort: Petershagen
  • Wettbewerb: Kreisliga A Minden
  • Spieltag: 30

Spielbericht: SC RW Maaslingen II gegen TuS Petershagen/Ovenstädt 0:4 (0:3)

Petershagen. Diese Partie dürfte Maaslingen-Trainer Daniel Gieseking nicht begeistern: Im Spiel gegen Petershagen muss seine Aufstellung sich im eigenen Stadion 0:4 geschlagen geben.

Bereits kurz nach Beginn der ersten Spielzeit erzielt Nico Rohleder den ersten Treffer und setzt die Gastgeber unter Druck (7). Das zweite Tor folgt noch vor dem Pausentee in Spielminute 27: Ein weiteres Mal setzt Nico Rohleder das Leder ins Netz. Der Ballhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Maaslinger. Minute 40: Petershagen trifft ein weiteres Mal. Diesmal locht Nico Rohleder ein.

In der 57. Minute muss der Schiedsrichter eingreifen. Der SC RW Maaslingen II steckt einmal Gelb ein.

Das letzte Tor der Partie fällt 29 Minuten nach Wiederanpfiff: Entschlossen kickt Johannes Giese den Ball mit Erfolg über die Linie und kann den Abstand zum 0:4 ausbauen. Damit ist der Triumph der Petershäger gesichert (74).

Tore fallen keine mehr. In Spielminute 85 handelt sich der SC RW Maaslingen II noch eine Gelbe Karte ein.

Die Aufstellungen: SC RW Maaslingen II - TuS Petershagen/Ovenstädt

• SC RW Maaslingen II: Henning Finke (5), Lucas Reinhold (20), Joshua Ehikioya (12), Alexander Cuhno (23), Linus Nahrwold (1), Jan-Niklas Wiegmann (10), Yannick Bröking (16), Julian Oetting (14), Lynes Hergert (15), Jan Brokmeier (11), Christoph Dominic Mensing (8)
  • TuS Petershagen/Ovenstädt: Nils Wehking (22), Christian Backenköhler (33), Marvin Brinkmann (18), Yannik Breves (24), Tobias Horstmeier (7), Jannik Kaltofen (13), Jan Luca Penner (15), Lennart Meier (14), Marlo Heine (4), Marvin Kaltofen (16), Nico Rohleder (9)
  • Schiedsrichter: Henrich Stuehmeyer (Bad Oeynhausen)
    1. Assistent: Christian Schröder
    1. Assistent: Meik Möhlenbrock

Themenseite: Kreisliga A Minden

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.5.2024, 12:45 Uhr