TuS Dielingen gegen SPVG Hiddenhausen
TuS Dielingen gegen SPVG Hiddenhausen – Foto: Neue Westfälische

TuS Dielingen gewinnt gegen SPVG Hiddenhausen

Am 26. Spieltag der Bezirksliga Staffel 1 unterliegt die Aufstellung von SPVG Hiddenhausen-Trainer Lars Thielking mit 3:0 der Heimmannschaft in Stemwede.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 28.04.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Stemwede
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 1
  • Spieltag: 26

Spielbericht: TuS Dielingen gegen SPVG Hiddenhausen 3:0 (1:0)

Stemwede. Diese Partie dürfte Hiddenhausen-Trainer Lars Thielking nicht begeistern: Beim Aufeinandertreffen mit dem TuS Dielingen muss sich sein Team 3:0 geschlagen geben.

Nach 20 Minuten erzielt Tristan Groß den ersten Treffer und bringt den Gastgeber in Führung. In der zweiten Halbzeit kann Dielingen noch einen draufsetzen: In Minute 61 fällt ein weiteres Tor durch Vitalij Loginov.

Die Hiddenhauser wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Auf der Gastseite verlassen Nico Becker für Gianni Zümre und Luca Steffen für Thorben Rose den Platz. Die Bemühungen zahlen sich jedoch nicht aus.

Dem Dielinger Team gelingt es Mitte der zweiten Spielhälfte schließlich, den Gegnern noch einen zu verpassen. Daniel Kamolz kann in der 73. Minute mit Erfolg abschließen. Der TuS Dielingen entscheidet die Partie für sich.

Die Aufstellungen: TuS Dielingen - SPVG Hiddenhausen

• TuS Dielingen: Leon Hegerfeld (24), Daniel Kamolz (20), Marlo Freyer (1), Tristan Groß (17), Can Akbas (9), Simon Brörmann (11), Dave Holle (4), Jannis Sassenberg (25), Vitalij Loginov (8), Giorgio Ronzetti (7), David Schmidt (10)
  • SPVG Hiddenhausen: Radu Scoarta (9), Nico Becker (11), Giacomo Serrone (10), Alexander Sitter (12), Luca Albrecht (20), Luca Steffen (3), Fabio Serrone (8), Daniel Sitter (15), Sinan Boga (17), Tim Viergutz (1), Dominic Buchholz (6)
  • Schiedsrichter: Rames El Bana (Minden)
    1. Assistent: Fabian Koke
    1. Assistent: Karl-Heinz Kufeld

Themenseite: Bezirksliga Staffel 1 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 028.4.2024, 15:00 Uhr