2024-06-17T07:46:28.129Z

TSV verliert beim Meister

Im auf Samstag vorgezogenen Spiel ist der TSV beim schon lange feststehenden Meister Westerheim zu Gast. Und direkt mit dem ersten Angriff geht Westerheim mit 1-0 in Führung (2.) und beschert dem TSV einen denkbar schlechten Start. Bernstadt beißt sich ins Spiel jedoch hat Westerheim nochmal gleich zwei gute Chancen, die aber ungenutzt bleiben. In der Folge befreit sich der Gast und kommt durch Jost selbst zu einer guten Torchance (13.). Bernstadt bietet dem Spitzenreiter Paroli, hält gut dagegen, wenngleich Westerheims Stärken nicht gänzlich abgestellt werden können. In der zweiten Halbzeit gelingen nur noch wenige Entlastungsaktionen und Westerheim übernimmt zunehmend das Kommando. Durch einen Elfmeter erzielt der Gastgeber den zweiten Treffer des Tages, bevor dann der Toptorjäger der Liga noch den Dreierpack schnürt und auf 3-0 stellt. In der Schlussphase hat Bernstadt Glück nicht noch höher zu verlieren, kann aber auf anständige 60 Minuten blicken, in denen der Übermannschaft der Liga Paroli geboten wurde. Glückwunsch aus Bernstadt an den hochverdienten Meister, der im Anschluss von Helmut Ochs geehrt wurde und danach die Meisterfeier startet.

Aufrufe: 026.5.2024, 07:07 Uhr