TSV schenkt sicher geglaubten Sieg her und verliert

Nach dem guten Spiel und vorallem der sicheren Defensive gegen Münchnerau wollte man natürlich gegen einen der Abstiegskandidaten Altheim 3 Punkte einfahren um sich selbst ins obere Mittelfeld vorzuarbeiten. Tiefenbach begann druckvoll und hatte vor allem im Mittelfeld enorm viel Platz und konnte diesen auch nutzen. Es begann alles erwartungsgemäß: Bereits nach wenigen Minuten erzielte Youngster Christian Franz, mit seinem ersten Treffer für grünweiss, die Führung. In diesem Tempo ging es auch weiter und wieder nur wenig später netzte Knipser Soffietti zum 2-0 ein. Hochverdient zu diesem Zeitpunkt denn die Gäste waren in allen Belangen überlegen. Doch anstatt nach dem 2-0 weiter auf den nächsten Treffer zu spielen schlichen sich plötzlich unfassbare Fehler vor allem in der Defensive als auch im Mittelfeld ein, die ehrlich gesagt unerklärlich sind, da man den Gegner voll im Griff hatte. Aus dem Nichts dann der 1-2 Anschluss für Altheim. Aber Tiefenbach erzielte prompt das 1-3 erneut war es Soffietti der den Altheimer Keeper überwand. Spätestens nach diesem Treffer entwickelte sich ein völlig anderes und für Tiefenbach dramatisches Spiel. Kurz vor der Pause das 2-3 nach einer harmlosen Flanke liess der Keeper der Gastgeber den Ball fallen und Altheim sagte Danke. Auch nach der Pause haarsträubende Fehler die zum 3-3 genutzt werden. Nun ein absolut offenes Spiel denn Altheim merkte den Gästen die Verunsicherung an und stürmte wild nach vorn. Tiefenbach konterte über Künast und Mühlbauer und lag wieder 4-3 in Führung. Doch erneut postwendend der Ausgleich nach einem eigentlich harmlosem Freistoss. Zu allem Überfluss dann in der Nachspielzeit der finale Klops der Tiefenbacher und der 5-4 Siegtreffer für Altheim. Ein gebrauchter Tag für die Grünweissen die nun schleunigst solche Fehler abstellen müssen, denn der nächste Gegner heisst Ergolding und die wollen nach mässigem Saisonstart die Spitzenpositionen angreifen.

Aufrufe: 024.8.2022, 08:07 Uhr