2024-05-24T11:28:31.627Z

TSV Kirchenlaibach II - SG Nemmersdorf/Goldkronach

Im Duell der Kellerkinder landete die zweite Mannschaft des TSV Kirchenlaibach einen wichtigen Sieg. In der 23. Minute gingen die Gastgeber durch Kaußler, der eine feine Hereingabe von Sendelbeck verwertete, mit 1:0 in Führung. Das Geschehen spielte sich vornehmlich im Mittelfeld ab, Torraumszenen hatten Seltenheit. Cuchta vergab in der 29. Minute aussichtsreich den möglichen Ausgleich, und in der 45. Minute hatte Geburtstagskind Pfau das 2:0 auf dem Fuß. In der 56. Minute erhöhte Malzer auf 2:0, wiederum leistete Sendelbeck die Vorarbeit. Nach etwa einer Stunde veranlasste ein heftiger Hagelschauer den Schiedsrichter, das Spiel zu unterbrechen. Auf dem nunmehr wassergetränkten Platz taten sich alle Akteure schwer. Zwar konnten die Gäste in der 75. Minute durch Cuchta verkürzen, dessen abgefälschter Schuss für Keeper Lauterbach unerreichbar war, aber der eingewechselte Werner-Hentrich staubte in der 90. Minute zum 3:1 Endstand ab, nachdem ein Schuss von Sendelbeck nur den Pfosten getroffen hatte.

Aufrufe: 016.10.2023, 21:45 Uhr