TSV Kirchenlaibach II - TSV St.Johannis Bayreuth

Drei wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg für die 2. Mannschaft des TSV Kirchenlaibach. Auf dem gut bespielbaren Nebenplatz fanden die Gastgeber erst nach etwa zehn Minuten ins Spiel. Tormöglichkeiten waren in der ersten Halbzeit Mangelware. Ein Schuss von Tekelioglu in der 8. Minute verfehlte das einheimische Tor deutlich. Auf der Gegenseite strich ein von Knie getretener Freistoß nur knapp über das Gehäuse. Das Tor des Tages erzielte Knie, der in der 58. Minute eine Hereingabe von Kern überlegt verwertete. Für St. Johannis sprang bei allen Bemühungen nur ein Abseitstor heraus (65.). Kirchenlaibach verteidigte die knappe Führung leidenschaftlich und hätte in der Nachspielzeit auf 2:0 erhöhen können, wäre Busch bei seinem Alleingang nicht an Zehendner gescheitert.

Aufrufe: 07.4.2024, 09:59 Uhr