2024-05-24T11:28:31.627Z

TSV verliert letztes Saisonspiel

Im letzten Saisonspiel empfängt der TSV den SV Westerheim. In einem umkämpften Spiel geht der Gast nach einem Eckball früh in Führung. Der TSV hält dagegen und findet nach anfänglichen Problemen besser ins Spiel. Die zweite Halbzeit beginnt denkbar ungünstig, denn direkt mit der ersten Aktion gelingt Westerheim per indirektem Freistoß das 2-0. Der TSV vergibt im Anschluss gleich zwei Riesenchancen, bleibt weiter dran und kann durch einen Kopfball von Bosch verkürzen. Wiederum nur wenige Minute später muss der TSV dann das 1-3 hinnehmen. Doch erneut gibt der TSV nicht auf und kommt durch einen Freistoß von Jost wieder ran. In den Schlussminuten hat der TSV noch die Chance auf den Ausgleich. Letztlich bleibt es aber bei der 2-3 Niederlage.

Die Erste schließt somit die Saison auf Tabellenplatz 6 ab. Die Reserve steht am Ende auf Platz 5 der Tabelle. Zum Abschluss ein besonderer Dank an Marcus Ziegler, der kurzfristig die Trainerposition übernommen hat und die letzten Monate hervorragende Arbeit gemacht hat. Ebenfalls großer Dank an Florian Molnar und Philipp Mannes, die uns beide verlassen werden. Alles Gute euch beiden.

Aufrufe: 012.6.2022, 00:04 Uhr