2024-05-24T11:28:31.627Z

Wildes 3-3 in Altheim

Der TSV kommt gegen den TSV Altheim nicht gut ins Spiel und wird hoch angelaufen, wovon der TSV überrascht ist. Nach einem Patzer in der Defensive muss dann der TSV das 0-1 hinnehmen. Doch nur wenige Minuten später nutzt Wohnhaas einen Fehler zum 1-1 (17.). Doch ein schön herausgespieltes Tor zum 2-1 und ein direkter Freistoß zum 3-1 führen zu einem Rückstand zur Halbzeit. In der zweiten Halbzeit hat Altheim die Chance den Sack zu zumachen und vergibt. Der TSV wird jetzt immer stärker und die Altheimer bauen ab und müssen dem Tempo der ersten Halbzeit Tribut zollen. Es spielt nur noch der TSV und belohnt sich mit dem 3-2 (68.). Der TSV ist dran und hat mit drei Aluminiumtreffern auch Pech. In der letzten regulären Minute gelingt dann das verdiente 3-3 erneut durch Jost. Durch viele Unterbrechungen und Zeitspiel der Gastgeber gibt es acht Minuten Nachspielzeit in denen der TSV nochmal Druck macht. Am Ende bleibt es aber beim 3-3.

Aufrufe: 028.5.2022, 22:32 Uhr