2024-04-30T13:48:59.170Z

Die Reserve reist zu ihrem letzten Saisonspiel etwas ersatzgeschwächt an und kommt dementsprechend auch schwierig ins Spiel. Die erste richtig gute Gelegenheit vergibt der Gastgeber per Elfmeter und scheitert an der Latte. Für den TSV der Impuls etwas aktiver zu agieren. Und so gibt es auch für den TSV erste Chancen, die leider ungenutzt bleiben. Doch direkt nach der Halbzeit schlägt der TSV durch Strobel, J. zu (48.). In Minute 64 dann der Doppelpack von Strobel zum 2-0. Nach einer guten zweiten Halbzeit setzt Philipp Daum den Treffer zum 3-0 drauf. Dürr, T. verpasst mit einem verschossenen Elfmeter an den Pfosten das Ergebnis noch höher zu gestalten.

Für die Reserve zugleich das letzte Saisonspiel, da der FC Langenau zurückziehen musste und der SV Westerheim in der Kreisliga A keine Reservemannschaft hat.

Aufrufe: 028.5.2022, 22:11 Uhr