Remis gegen den Tabellenführer

Am gestrigen Sonntag empfing man den Tabellenführer aus Neenstetten. Aufgrund der letzten Ergebnisse war durchaus was möglich gegen die Grünen. Die Mannen in den gelben Trikots standen tief und verschoben sehr kompakt. Neenstetten versuchte mit breitem Spiel und schnellem Passspiel uns in Unordnung zu bringen. Dies gelang aber aufgrund disziplinierter Verteidigungsarbeit kaum. Ein paar Angriffe konnten trotz guter Defensivarbeit nicht verteidigt werden und hier konnte man sich wieder auf den Torhüter verlassen. In der 26 die erste Hiobsbotschaft - Unser Wowa musste verletzt das Feld verlassen - so kam Moritz Wurm nach langer Verletzungspause früher als gedacht zum Comeback - Welcome Back!! In der 36 Minute war es dann eine Unachtsamkeit der Albecker Hintermannschaft. Nach mehreren Flanken von links nach rechts hatte man keinen Zugriff und die letzte Flanke davon vollendete Jannick Leibing mutterseelenallein 5 Meter vor der Kiste. Einige Angriffe unsererseits wurden leider nicht konsequent zu Ende gespielt. Bei Standards waren wir wieder mal gefährlich aber zählbares fand in Halbzeit eins leider nicht statt.

In der zweiten Halbzeit ähnliches Spiel. Der Gegner machte das Spiel breit und wir verschoben kompakt. Einzig durch Standards war der Gegner gefährlich aber in Bedrängnis brachte man Marcel Ruopp so nicht. Dies übernahm dann der gegnerische Stürmer. Ein langer Ball wurde vom Schiedsrichter leider zu spät als Abseits abgepfiffen und ein unglücklicher Zusammenprall zwischen Torhüter und Stürmer brachte dann die nächste verletzungsbedingte Auswechslung. Emre Ertürk hütete fortan an den Kasten und hielt diesen Sauber.In der 83 Minute war es dann der nicht unverdiente Ausgleich. Eine Flanke auf Mustafa Sarigül nahm dieser direkt setzte den Ball an den eckigen Pfosten - diesem sei Dank und Sedju netzte den Abpraller per Kopf ein. In der Folge hatte man sogar noch die Möglichkeit auf den Siegtreffer dies blieb uns aber verwehrt. Alles in allem ein verdienter Punktgewinn gegen den Tabellenführer.

Im Spiel der Reserven legte Neenstetten los und mit gütiger Mithilfe der Albecker Abwehr stand es nach 20 Minuten 0:4. Erst dann wachte man auf und mit einem phänomalen Freistoß in den Knick durch Julian Preda kam neuer Schwung auf. Das nächste sensationelle Tor von Fabian Bückle (an die Latte und der Abpraller landete an den Hacken des Torhüters) und ein weiterer Weitschuss von Yanko brachte unsere Farben auf 3:4 ran. Jetzt war doch noch was möglich. Neenstetten konterte leider direkt mit dem 3:5 vor der Halbzeit. In der zweiten Halbzeit kam man direkt ins Hintertreffen zum 3:6. Nochmals Yanko verkürzte ehe der Gast auf das Eishockeyergebnis von 4:7 stellte.

Am kommenden Pfingstmontag ist man in Heroldstatt zu Gast und hat hier noch Rechnungen offen

Aufrufe: 030.5.2022, 08:35 Uhr